Есть ли разница в приводах???
Здравствуйте! У меня кузов 122. Вышло так что потребовалась замена привода левого переднего в сборе вместе с гранатой. Заменил... поставил от 121 кузова, через три месяца выкручиваю руль в право и нажимаю педаль газа, а с низу стук как будто кувалдой долбят и машина колом встала! Покрутил руль в право в лево,стук пропал.. Загнал на СТО, сняли привод, вышло что стакан раздолбило внутри и трипод который внутри него ходит, тоже был с зазубринами. Решили что со старого привода, поставим стакан и трипод, сделали.. Проверяем в подвешенном состоянии, и происходит такая же ситуация. Грешим что привод от 121 кузова короче привода 122 кузова. Но это узнаю только завтра. Так как будем промерять привода.
В этой теме 16 ответов
да не за что!!! И мне кажется если бы привод менялся целиком, то граната бы отдельно не продавалась!
а мне вот сегодня на одной СТО сказали что привод поменять 600руб, а только гранату 700, мол, еботни больше
Лёха №82 пишет:а мне вот сегодня на одной СТО сказали что привод поменять 600руб, а только гранату 700, мол, еботни большеМожет и чуть больше, если шрус не будет слетать, то вытаскивают вместе с приводом и шрус сбивают в тисках, так удобнее. Но стоимость нового привода куда девать? а старый вполне рабочий при этом.
Привод в любом случае нужно вытаскивать с коробки чтобы сбить гранату!!! И желательно поставить метку чтобы обратно так же встала, потому что там уже есть вырабатка, а то вдруг будет стучать или ещё что нибудь!!! А с приводом даже моя тёща сможет поменять!!! И как вариант попросить чтобы контрогайку на гранате ослабили, так как там нужен оч. большой рычаг и хорошая головка! Я около часа потерял с этой гайкой, 2 лома загнули, потом плюнул и поехал в сервис! После замены затянул, и так же поехал в сервис они ещё подтянули и законтрогаили!
наверно у них болгарки все сломались, или пилить лень, проще весь привод целиком заменить
Текст сообщения был изменен пользователем 03 мар 2014 в 23:24:36
Самоделкин пишет:наверно у них болгарки все сломались, или пилить лень, проще весь привод целиком заменитьВ0-во, вот это точно.
Текст сообщения был изменен пользователем 04 мар 2014 в 04:20:08