Ещё раз про расход
Ребята, всё поменяно, заменено, прочищено, а расход заоблачный. Какие предложения по уменьшению расхода. М.б. я чего-то ещё не сделал? (16л/100км)
В этой теме 1 812 ответов
Вот!
Вот наконец то загрузились. Несмотря на качество фото я думаю всё понятно что закрыты все воздухозаборники и самые нижние тоже
Но перед радиаторами!
ИМХО у кого в мерзлом климате постоянные проблемы с утеплением, можно было бы сколхозить заслонки типа жалюзей. Можно даже с управлением тросиком из салона. Вроде того как делали на советских ГАЗах. Потепло - открыл, приморозило - прикрыл.
Спасибо, все понятно теперь. Надобно тоже так утеплиться.
Тоже так сделал, только попался утеплитель потолще и я фольгой к ДВС закрепил, типа что бы тепло отрожало, но наверное лучше холод не пускать.
На улице стабильный плюс, а расход около 15, причём 40% езда по трассе со скоростью 80 - 110 км/час.
Лямбду менял в прошлом году. Денег нету сейчас совсем, с чего начать что наиболее эффективно?
Форсунки? Фильтр?
Забей. Просто забей.
Не верь, не бойся, не проси.. 4AF-E 97г пробег думаю под 300, ездит круглый год город, короткие пробеги, не тошнит. Машина сток, капот открывают только для долива масла. Сейчас температура +/-5гр, шипы, прогрев - автозапуск. Расход 92го 10-10,5л. трасса 7л. Так что всё возможно.