Обогрев ног задних (средний ряд) пассажиров
Всем привет.
Недавно в свой машине ехал на заднем сидении и ощутил что на ноги печка не дует. Возник вопрос. А оно (обогрев) вообще должно быть?
Если да то, у кого книжка есть, отсканьте странички про воздуховод.
В этой теме 64 ответа
Все партубки подходят от BYD F3, кроме тех про которые написал m-antoxa их там нет.
В BYD F3 салон от короллы.
http://www.elca...0%94%D0%AB+%28%D0%9A%D0%9E%D0%9D%D0%94%D0%98%D0%A6%D0%98%D0%9E%D0%9D%D0%95%D0%A0%29
Детали 6,7,8,9.
Брал с разборки по 150р. за деталь.
После проклейки шумки днища и установки патрубков выпирает покритие пола и торпеды. Кое как встал на место кожух что под ручкой АКП.
В данный момент все снял, надоело постоянный "теплый пол" для в переди сидящих.
Т.к. постоянно из них дул теплый воздух, даже если печку/кондер выключаешь.
Дырки в корпусе печки были сделаны ниже уровня обогрева передних пассажиров. На фотках выше указывал.
Без тех деталей что сфотал m-antoxa эфекта очень мало, т.к. весь воздух дует в ящик что под ногами между сидушками.
Shon-gin пишет:
Ок. Жду коды. Мыло в профиле есть, можно писать туда.
На фото видно? они и есть.
У вас получается всего 4 детали, по две на сторону. А самих сопел нет? Которые поднимают поток воздуха от пола?
Shon-gin пишет:
У вас получается всего 4 детали, по две на сторону. А самих сопел нет? Которые поднимают поток воздуха от пола?
Для подъема воздуха делал некую конструкцию из пластикового короба 60х15.
Продам воздуховоды за 2500 тр кому интересно пишите
да есть! у меня на 121 кузове там антифриз лежит
искал подлокотник для пассажира и наткнулся на фото подлокотника от маджесты, по-моему и появилась идея поставить такой и решить проблему с обдувом 2 ряда
Что-то у меня ощущение, что не войдет...
А так да, идея хорошая, чтобы не только в ноги дуло :)
это я как для наглядности, так то конечно нужно под конкретный размер искать
Jin549 пишет:это я как для наглядности, так то конечно нужно под конкретный размер искатьНа драйве видел подобный подлокотник от Прадо 95 кузове на нашу машинку приобрели для установки. Но на нем надо патрубки с ОЖ тянуть в салон от печки и по электрике подключать, зато как я понял можно управление автоматом выставить от климат контроля.
Текст сообщения был изменен пользователем 29 окт 2014 в 05:03:47