Резинки по краям крыши, зачем они?
Какую функцию несут? Что под ними, кроме грязи?
В этой теме 9 ответов
это пластиковые молдинги, закрывают место стыка крыши и бочины, держатся на двухстороннем скотче впереди и сзади. у меня отклеились, да еще и покоробились на солнце- я их совсом оторвала сам желоб залил черным герметиком. я считаю это лучше чем пустой желоб, а новые он стоят в районе 5 тр
Ясно, все примитивно, однако:) А чего не стал возобновлять на скотч? Или так сильно покоробило?
покоробились это одно, а клеить пробовал несколько раз, но видимо попадались дерьмовые скотчи. иногда уже через неделю отваливались или на скорости из-за встречного ветра начинает стучать по крыше- на нервы действует-взял и оторвал.в принципе они чисто декоративные. но без них не смотрится желоб, как будто чего то не хватает.
Ясно, спасибо большое за информацию!
Как на спасио не знаю, держатся слава богу, а на другой тоёте одна оторвалась. Всё хотел приклеить, да руки не дошли. Там кроме скотча двустороннего по торцам еще герметик какой-то атмосферостойкий был. Скотч только фиксирует, герметик держит. Концы этого молдинга с бороздками, чтобы сцепление с герметиком улучшить. То есть надо чем-то сверху прижимать, пока герметик не схватится. Или скотч хороший нужен, и обезжирить хорошенько.
Подскажите модель багажника?
zhka пишет:Подскажите модель багажника?Два года назад покупал вот такой набор артикулов 754#762#1232##
Багажник THULE с прямоугольными перекладинами для TOYOTA Spacio 5-дверн. MPV (TOYOTA / Spacio 5-дверн. MPV / 2001 - 2006 гг.) | 754#762#1232## | 8560 руб. |
Mont Blanc 796401 подешевле будет. Чуть меньше 6000 р.
zhka пишет:Подскажите модель багажника?http://www.spac...7/page/2/, брал аэро дуги, обошолся около 9000.