что с коробкой???
Парни привет всем.скажите что может быть?когда включаешь d или r есть небольшой толчек.а когда начинаю движение вперед тоесть на d,то при переключении скоростей небольшие рывки Особенно чувствуется когда переключается с 1 на 2.иногда включается более плавно,но все равно как то дергает.что это?
В этой теме 17 ответов
Должен быть прогрет, не только двигатель, но и коробка, т.е. после поездки.. Уровень -по метку НОТ...
Спасибо большое,завтра посмотрю!
Сегодня отсосал из коробки дикстрон.это пиз...ц..на 700 грамм больше залито было(и это когда я уже начал считать а до этого еще сколько на землю вылил)стало лучше гораздо.переключения стали плавнее в разы!всем кто участвовал в решении проблемы спасибо большое!!!!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у меня двигатель 1NZ-FE.Как вы и говорили померил уровень полностью на хорошо прогретом движке и коробке.Жидкость нормальная,ярко красная!Уровень жидкости выше отметки HOT на 2-3 мм.Как вы считаете это нормально или нет?Спасибо!
ну вот у меня было выше на 5 см)))думаю на 3 мм это не страшно.
ПРИВЕТ! МНЕ В КРАСНОЯРСКЕ УРОВЕНЬ МАСЛА СМОТРЕЛИ НА ПРОГРЕТОМ ЗАВЕДЕНОМ ДВИГАТЕЛЕ. ЭТО ПРАВИЛЬНО?
Как гласит инструкция. Нужно прогреть двигатель. Проехать 10-15км. Встать на ровную поверхность, прогнать по всем положениям с небольшой задержкой и не глуша двигатель проверять уровень.