Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

что с коробкой???

больше года назад
#адрес
0

Парни привет всем.скажите что может быть?когда включаешь d или r есть небольшой толчек.а когда начинаю движение вперед тоесть на d,то при переключении скоростей небольшие рывки Особенно чувствуется когда переключается с 1 на 2.иногда включается более плавно,но все равно как то дергает.что это?

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга

В этой теме 17 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Должен быть прогрет, не только двигатель, но и коробка, т.е. после поездки.. Уровень -по метку НОТ...

Toyota Corolla Spacio AE111 1999 г 2+3
больше года назад
#адрес
0

Спасибо большое,завтра посмотрю!

X G-edition
больше года назад
#адрес
0

Сегодня отсосал из коробки дикстрон.это пиз...ц..на 700 грамм больше залито было(и это когда я уже начал считать а до этого еще сколько на землю вылил)стало лучше гораздо.переключения стали плавнее в разы!всем кто участвовал в решении проблемы спасибо большое!!!!

больше года назад
#адрес
0

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у меня двигатель 1NZ-FE.Как вы и говорили померил уровень полностью на хорошо прогретом движке и коробке.Жидкость нормальная,ярко красная!Уровень жидкости выше отметки HOT на 2-3 мм.Как вы считаете это нормально или нет?Спасибо!

X G-edition
больше года назад
#адрес
0

ну вот у меня было выше на 5 см)))думаю на 3 мм это не страшно.

больше года назад
#адрес
0

ПРИВЕТ! МНЕ В КРАСНОЯРСКЕ УРОВЕНЬ МАСЛА СМОТРЕЛИ НА ПРОГРЕТОМ ЗАВЕДЕНОМ ДВИГАТЕЛЕ. ЭТО ПРАВИЛЬНО?

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Как гласит инструкция. Нужно прогреть двигатель. Проехать 10-15км. Встать на ровную поверхность, прогнать по всем положениям с небольшой задержкой и не глуша двигатель проверять уровень. 

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
Страницы: |
1 2