Вибрация двигателя
Люди опытные, может кто сталкивался?? поменял переднюю подушку на двигатели при разгоне после 90км\ч шла вибрация по кузову, заменил вчера заднюю подушку, на холостых появилась жуткая вибрация... есть у кого какие-нибудь предположения?
В этой теме 9 ответов
1. Если вибрация шла при 90кмч, то при чем тут подушки двигателя? Смотри колеса, гранаты, может, подшипники.
2. Меняя подушку, затягивал сразу или сначала двиг завел и передачами пощелкал? Первый вариант - не верный.
вибрация на этой скорости начиналась после того как педаль газа прижимал( давал нагрузку для разгона) при сброса газа, вибрация пропадала... вот и грешил на подушку
может есть какая инфо по отцинтровки подушек? на задней люфта для болтов нету, а вот на передней не могу разобрать.. там только один болт отдать (который через подушку проходит) и заводить мотор????
Текст сообщения был изменен пользователем 27 май 2014 в 05:41:39
Посмотри наличия гофры на выхлопной трубе и кронштейн, который держит выхлопную трубу. У меня такая же проблема была. После установки гофры и кронштейна вибрация исчезла.
swift909 пишет:вибрация на этой скорости начиналась после того как педаль газа прижимал( давал нагрузку для разгона) при сброса газа, вибрация пропадала...Гранаты, которые в автомат вставляются, когда разваливаются, именно так себя ведут.
Про центровку подушек я уже написал выше - отпусти гайки, заведи двиг, подергай передачи, поставь на N и обжимай.
Egony пишет:Однозначно внутренние гранаты, у меня так же при разгоне было,заменил гранату внутреннюю и все прошло ( как правило это счастье контрактное вместе с приводм продается около 3000 т.р. стоит, редко сама граната 1500 р )swift909 пишет:вибрация на этой скорости начиналась после того как педаль газа прижимал( давал нагрузку для разгона) при сброса газа, вибрация пропадала...Гранаты, которые в автомат вставляются, когда разваливаются, именно так себя ведут.
Привет я когда у меня это случилось заехал в центр обслуживания автомобилей Адмирал мне поменяли вместе с работой за 3800 но это год назад было, сейчас не знаю точно.
Egony пишет:Слушай я вот подушки все менял в прошлом году и вот такое процедуры не делал, если сейчас ослабить и завестись потом протянуть, есть смысл в этой манипуляции????
2. Меняя подушку, затягивал сразу или сначала двиг завел и передачами пощелкал.
iax пишет:Конечно есть.Egony пишет:Слушай я вот подушки все менял в прошлом году и вот такое процедуры не делал, если сейчас ослабить и завестись потом протянуть, есть смысл в этой манипуляции????
2. Меняя подушку, затягивал сразу или сначала двиг завел и передачами пощелкал.
Если не чешется - не чеши :) Вот и весь смысл.
Вибрирует - разбирайся. Нет - не лезь.