Общие вопросы

тряска при включении скорости

больше года назад
#адрес
0

здравствуйте всем!!!!у меня спасио 121 кузов,такая проблема.На холостых двигатель работает ровно,обороты в норме. При включении D или R двигатель начинает как-бы подтряхивать ,а при нажатии на газ эти симптомы пропадают. Такая же "песня" при остановке на светофоре (рабочая температура), иногда сильно подтряхивает.Может у кого были подобные проблемы,заранее спасибо

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 5 ответов

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Когда у меня такое было первый раз помогла замена свечей, а во второй раз примерно через пол года так как свечи были новые помогла чистка ДЗ! А сколько оборотов показывает при включёном свете и скорости? На сколько я помню на  форуме много таких тем и решаются они у каждого по своему:  замены свечей, и топ. фильтр, и подушки, и чистка форсунок и просто хреновый бенз, такое у меня тоже было! 

Текст сообщения был изменен пользователем 05 июн 2014 в 14:22:42

2001г. S-Aerotourer 1.8
больше года назад
#адрес
0

ДЗ чистил весной подушки вроде бы целые(не оригинал)на форуме смотрел что подушки надо только оригинал._попробую еще заправку сменить-хоть и Газпром но стал какой то вонючий

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

А после чистки ДЗ был вообще хоть какой то эффект??? И сами ли вы чистили? про подушки тоже читал, и да лучше оригинал хотя бы контракт!

Текст сообщения был изменен пользователем 05 июн 2014 в 15:09:42

2001г. S-Aerotourer 1.8
больше года назад
#адрес
0

У меня была такая проблема буквально недели 3 назад.

1. Возможно некачественное топливо

2. Свечные провода некондиция

Даже не знаю что помогло то ли возврат старых проводов, то ли 25 литров 95 ЭКТО бензина на лукойле.

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

провода проверил-ок,подушки целые.попробую поменять заправку