тряска при включении скорости
здравствуйте всем!!!!у меня спасио 121 кузов,такая проблема.На холостых двигатель работает ровно,обороты в норме. При включении D или R двигатель начинает как-бы подтряхивать ,а при нажатии на газ эти симптомы пропадают. Такая же "песня" при остановке на светофоре (рабочая температура), иногда сильно подтряхивает.Может у кого были подобные проблемы,заранее спасибо
В этой теме 5 ответов
Когда у меня такое было первый раз помогла замена свечей, а во второй раз примерно через пол года так как свечи были новые помогла чистка ДЗ! А сколько оборотов показывает при включёном свете и скорости? На сколько я помню на форуме много таких тем и решаются они у каждого по своему: замены свечей, и топ. фильтр, и подушки, и чистка форсунок и просто хреновый бенз, такое у меня тоже было!
Текст сообщения был изменен пользователем 05 июн 2014 в 14:22:42
ДЗ чистил весной подушки вроде бы целые(не оригинал)на форуме смотрел что подушки надо только оригинал._попробую еще заправку сменить-хоть и Газпром но стал какой то вонючий
А после чистки ДЗ был вообще хоть какой то эффект??? И сами ли вы чистили? про подушки тоже читал, и да лучше оригинал хотя бы контракт!
Текст сообщения был изменен пользователем 05 июн 2014 в 15:09:42
У меня была такая проблема буквально недели 3 назад.
1. Возможно некачественное топливо
2. Свечные провода некондиция
Даже не знаю что помогло то ли возврат старых проводов, то ли 25 литров 95 ЭКТО бензина на лукойле.
провода проверил-ок,подушки целые.попробую поменять заправку