Барахолка

Лазерная проекция с логотипом Toyota - Тойота

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
+1

1. Распаковываем комплект лазерного проектора, разбираемся с проводами, один из проводов (+) должен быть подключен к освещению двери или внутреннего освещения в машине, другой провод земли (-).                                                                                                                                                          2. Откройте дверь, снимите пластиковую панель двери с помощью инструмента.                                3. Выберите наиболее удобное место для отверстия в панели авто или в самой двери. Просверлите отверстие под проектор с помощью фрезы входящей в комплект.                                                                                                                                                                                                                                           4. Отверните фиксирующую шайбу на корпусе проектора, снимите ее с проектора. Установите проектор в отверстие и закрепите проектор фиксирующей шайбой и конр. шурупом на корпусе шайбы. Проверьте работу проектора!Цена за комплект 4 шт  2500 руб.Без проблем отправлю наложенным платежом в любой регион! Игорь тел: 89083175505                     89236784239            [email protected]                     Характеристики:

• Мощность: 7W
  • Размер: дл. 8.4см, шир. 2.8см
  • Питание: 12V
  • Световой поток: 180-200 люмен
  • Температура: от -40 до +105 градусов
  • Время работы: до 30000 часов
  • IP 67 ударопрочный

Текст сообщения был изменен пользователем 26 июн 2014 в 10:14:27

X G-edition

В этой теме 12 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

ААаа 
чего только не придумают коммерсанты

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Не хотите себе купить?

X G-edition
больше года назад
#адрес
0

в кемерово поннится такие на газель брали 500 р. продавец прямо в магазине поменял проэкцию с тойоты на газ)))

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

500 руб  штука?                                                         

X G-edition
больше года назад
#адрес
0

goga33-78 пишет:Не хотите себе купить?
только если в качестве подарка для рекламы на сайте готов получить

больше года назад
#адрес
0

Как говорят:будет реклама,будет и подарок!

X G-edition
больше года назад
#адрес
0

Если есть рекламные материалы (баннеры, буклеты, тексты-слоганы) - можно организовать

больше года назад
#адрес
0

Хорошо,я подумаю!Спасибо!

X G-edition
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

500 рулей комплект . НО! все настолько китайское что в руки страшно брать ) того и гляди развалится) самый дешовый магазин китайчатины в городе! и к сожалению качество и долговечность оставляет желать лучшего !  а у вас есть прайс предлогаемых  товаров? или хотя бы где что посмотреть)

Текст сообщения был изменен пользователем 07 июн 2014 в 11:06:08

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Да нет,эти по качеству вроде даже ничего!Мы заказываем все напрямую с завода(Корея,Китай).Вы знаете я вам постараюсь сегодня или максимум завтра утром ссылку на адрес моих обьявлений скинуть!Может вас что нибудь заинтересует!Просто у меня сейчас нет доступа к компу(на природе я)!Спасибо!

X G-edition
Страницы: |
1 2