Лазерная проекция с логотипом Toyota - Тойота
1. Распаковываем комплект лазерного проектора, разбираемся с проводами, один из проводов (+) должен быть подключен к освещению двери или внутреннего освещения в машине, другой провод земли (-). 2. Откройте дверь, снимите пластиковую панель двери с помощью инструмента. 3. Выберите наиболее удобное место для отверстия в панели авто или в самой двери. Просверлите отверстие под проектор с помощью фрезы входящей в комплект. 4. Отверните фиксирующую шайбу на корпусе проектора, снимите ее с проектора. Установите проектор в отверстие и закрепите проектор фиксирующей шайбой и конр. шурупом на корпусе шайбы. Проверьте работу проектора!
Цена за комплект 4 шт 2500 руб.Без проблем отправлю наложенным платежом в любой регион! Игорь тел: 89083175505 89236784239 [email protected] Характеристики:
- Мощность: 7W
- Размер: дл. 8.4см, шир. 2.8см
- Питание: 12V
- Световой поток: 180-200 люмен
- Температура: от -40 до +105 градусов
- Время работы: до 30000 часов
- IP 67 ударопрочный
Текст сообщения был изменен пользователем 26 июн 2014 в 10:14:27
В этой теме 12 ответов
ААаа
чего только не придумают коммерсанты
Не хотите себе купить?
в кемерово поннится такие на газель брали 500 р. продавец прямо в магазине поменял проэкцию с тойоты на газ)))
500 руб штука?
goga33-78 пишет:Не хотите себе купить?только если в качестве подарка для рекламы на сайте готов получить
Как говорят:будет реклама,будет и подарок!
Если есть рекламные материалы (баннеры, буклеты, тексты-слоганы) - можно организовать
Хорошо,я подумаю!Спасибо!
500 рулей комплект . НО! все настолько китайское что в руки страшно брать ) того и гляди развалится) самый дешовый магазин китайчатины в городе! и к сожалению качество и долговечность оставляет желать лучшего ! а у вас есть прайс предлогаемых товаров? или хотя бы где что посмотреть)
Текст сообщения был изменен пользователем 07 июн 2014 в 11:06:08
Да нет,эти по качеству вроде даже ничего!Мы заказываем все напрямую с завода(Корея,Китай).Вы знаете я вам постараюсь сегодня или максимум завтра утром ссылку на адрес моих обьявлений скинуть!Может вас что нибудь заинтересует!Просто у меня сейчас нет доступа к компу(на природе я)!Спасибо!