Сигнализация!!!
Форумчане подскажите какую поставить автосигнализацию на машину,
StarLine A91 Dialog как Вам
Текст сообщения был изменен пользователем 30 мар 2014 в 18:16:12
В этой теме 9 ответов
TOMAHAWK 9010 или 9030.
Вообще как и всегда это дело каждого какую ставить! Но лично я за старлайн самая простая в обращении и удобная! Там всего 3 кнопки ода главная, а с помощью других выбирать функции удобно!!!
Pandora 3210i - потому что без CAN-шины и автозапуска ( у меня Бинар 5Б-СВ, автозапуск мне нафиг не нужен - в крайнем случае поставлю заводской).
неплохая сигналка за небольшие деньги,с автозапуском,у меня такая стоит,очень доволен,зимой с автозапуском проблем нет!
Стоит на басе Toma 9010, на Спаську поставил Starline B9, обе с автозапуском и прогревом по всем позициям. Старлайн понравился больше, берет лучше, Тома удобнее, играть как "на флейте не надо" есть две удобные кнопки запуска и откр./закр. Вообще конечно нужно понять одно, что сигнализация сигнализирует об угоне и несет в себе сервисные функции (лентяйка), а иммобилайзер (обездвиживатель) предотвращает угон, будь он электронный (пандект, MS и т.д.)или механический (кол в коробку, руль или запиратель капота). Считаю что дорогая сигналка даже с диалоговым кодом и GSM слежением трата денег на ветер. Как говорят угонщики: против эвакуатора и GSM глушилок еще ничего не придумано) P.S. В Иркутске Starline B9 Twage стоит 2000 руб.; A91 если не ошибаюсь её полный аналог, только Dialog и имеет возможность совместной работы с GSM модулями
Текст сообщения был изменен пользователем 31 мар 2014 в 07:47:35
У 9030 автозапуск по температуре в салоне (антенне) 9010 лучше. Но как сигнашка никакая только сервисные функции старлайн лучше
Поставил китайский Топорик 9010 и не замарачиваюсь, свои функции зимой для прогрева и заводки выполняет, а больше ничего и не надо:)
Неделю назад поставил A91 Dialog. Была Starline B6 с глюками. Доволен как слон!
2года такая стоит(A91 Dialog)-доволен.Далеко берет.Ни разу не пожалел.
Текст сообщения был изменен пользователем 25 июн 2014 в 12:37:20