Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Противотуманки и бортовой комп.

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Всем Здравствуйте.На днях установил новые противотуманные фары от Хендай акцента (каталожный номер; левая - 922011E000; правая - 922021E000). Считаю получилось очень неплохо, как светят честно не проверял но думаю как дополнительный свет ближнему будет очень хорошим...  Фото установки к сожалению не было возможности сделать. А так вообщем ничего сложно, только пришлось с креплением по мудрить.... 
Если будет интересно могу выложить фото во включенном состоянии... И как прикреплены....

Кстати еще хотел........ Месяца два назад поставил бортовой БК-21... цена всего (с доставкой) 1980 руб.
Показывает:  расход средний, моментальный, литры в час; скорость; зарядку, тахометр. Также есть выносной датчик температуры.... Единственное пришлось корректировать скорость....

Текст сообщения был изменен пользователем 02 июл 2014 в 12:41:54

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 16 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

ждем продолжения =)                                  

больше года назад
#адрес
0

Поддержу предыдущего оратора

Carib у меня))
больше года назад
#адрес
0

Извините что так долго... По просьбе читателей про бортовой комп....
Вообщем подключал в универсальном режиме по инструкции, а именно выводил все провода к датчикам...
Все провода вывел через электронное табло, ничего сложно нет, по инструкции собираем цепь для подключения в универсальном режиме.... Протягивал провода под педалями,  (см.фото с наружи.)

В салоне остается;

Зеленый провод - датчик скорости, подключал его в приборной панели. [b] 
[b]Черный минус

Красный провод - [/b][/b](постоянное питание). [b] Про подключение этих проводов смотрим тут...

http://www.spac...multi-set/

Вообще подключение мульти сета практически одинаково... более подробно смотрим там.
Здесь выделю основные моменты подключения именно БК-21 

[/b]Под капот выводим; синий, оранжевый, желтый.  
[b](фоткал на тел. СИЛЬНО ИСКАЖЕНЫ ЦВЕТА) где зеленый это синий; оранжевый это желтый; красный это оранжевый.  
[/b]

- оранжевый провод (на фото он красный) - подключается к главной форсунки, то что справа(если стоим перед капотом)

желтый и синий  провод (на фото оранжевый это желтый, зеленый это синий(серый скручен с синим, на кусочке серого была иголка, чтоб не выскакивал из колодки)

Желтый - тахометр (датчик частоты вращение коленвала) В колодки IG
Синий (а в моем случае соединение с серым) не постоянный плюс, то есть когда  только когда включено зажигание... Для подсветки дисплея на борт. компе В колодки нижний с лева второй

Настроек минимум, главное по книге выбрать универсальный режим при первом включении...
В настройках ничего сложного, откалибровал тока скорость и расход...
если кто то купит скину точные данные...  
Кстати забыл еще есть термо датчик, его также вывел с синим, оранжевым и желтым под капот кинул куда то под фару (темп.показывает правильно), и есть еще розовый для индикатора остатка в баке... Пробывал подключал куда то в панели(искал по схеме в книги), так и ничего не получилось...
Постоянно показывает 43 литра..

Кстати любые показание калибруются с мелким шагом

Ну вообщем как то так, если что не понятно спрашиваем.....

больше года назад
#адрес
0

Благодарствуем) по фунцкионалу сильно скудней того же мультитроникса?

Carib у меня))
больше года назад
#адрес
0

Насколько знаю вроде все тоже.... Единственное не хватает только температуры двигателя

больше года назад
#адрес
0

У мультитрониксов полно функций, так что этот явно даже близко не дотягивает. Но вопрос, что нужно конкретно каждому. 

http://www.drive2.ru/r/toyota/1224/
Страницы: |
1 2