при вялом разгоне начинается дергаться -рывками
при разгоне на оборотах 1200-200 начинает дергаться-рывками не всегда временнами и ощущение что резвость пропала а диогностике прочистили химией помогло недели на 2 и опять прблемы пошли уже чего не делал, форсунки менял, менял топливный насос с фильтром, прочистил регулятор ХХ (помогло дня 3), свечи, лямбду, купил катушку б/у менял поочереди эффекта ноль
Текст сообщения был изменен пользователем 14 сен 2017 в 13:15:30
В этой теме 13 ответов
Ну так-то у тебя движка другая совсем :) и фильтр тонкой очистки в другом месте, если я не путаю.
У меня к примеру динамика не пропадала, а вот заводилась только со второго раза.
А это не принципиально где фильтр, да у меня под капотом он, но с тем что при загаженном фильтре пропадает разгон я сталкивался на разных авто Honda Civic, Integra, WV Passat, BMW и даже на ТАЗ 2115.
при разгоне начинает дергаться-рывками не всегда временнами и ощущение что резвость пропала а диогностике прочистили химией помогло недели на 2 и опять прблемы пошлиЗдесь человек пишет что помогла чистка топливной, на неделю. Я так думаю что если бы проблема была с АКПП то и после чистки топливной ничего бы не менялось
Текст сообщения был изменен пользователем 22 авг 2014 в 16:00:54
Возможно пробивает свеча или катушка зажигания.