Общие вопросы

при вялом разгоне начинается дергаться -рывками

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

при разгоне на оборотах 1200-200 начинает дергаться-рывками не всегда временнами и ощущение что резвость пропала  а диогностике прочистили химией помогло недели на 2 и опять прблемы пошли уже чего не делал, форсунки менял, менял топливный насос с фильтром, прочистил регулятор ХХ (помогло дня 3), свечи, лямбду, купил катушку б/у менял поочереди эффекта ноль

Текст сообщения был изменен пользователем 14 сен 2017 в 13:15:30

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга

В этой теме 13 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Ну так-то у тебя движка другая совсем :) и фильтр тонкой очистки в другом месте, если я не путаю.

У меня к примеру динамика не пропадала, а вот заводилась только со второго раза.

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

А это не принципиально где фильтр, да у меня под капотом он, но с тем что при загаженном фильтре пропадает разгон  я сталкивался на разных авто Honda Civic, Integra, WV Passat, BMW  и даже на ТАЗ 2115. 

при разгоне начинает дергаться-рывками не всегда временнами и ощущение что резвость пропала а диогностике прочистили химией помогло недели на 2 и опять прблемы пошли
Здесь человек пишет что помогла чистка топливной, на неделю. Я так думаю что если бы проблема была с АКПП то и после чистки топливной ничего бы не менялось

Текст сообщения был изменен пользователем 22 авг 2014 в 16:00:54

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Возможно пробивает свеча или катушка зажигания.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
Страницы: |
1 2