Общие вопросы

Жоррр МАСЛА на 1300 км

больше года назад
#адрес
0

Ребят сгонял на моря (проехал 1300 км) Спаська сожрала всё масло (( . Менял перед поездкой,масло TOYOTA 5W-20 как по мануалу. Подтёков нигде нет.Особо не топил(90-100, на обгонах 120-130) т.к с детками ездили. Чё за дела? К чему готовиться?

X G-edition

В этой теме 12 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Burn80 пишет:
Эти данные привел только потому что с мастер из дилерского центра BMW мой друг, а по поводу Lancer-9 лично видел мануал в новом авто, там так и было черным по белому написано.

Касаемо Тойоты, в "Легионовском" мануале написано так: Если уровень масла в процессе эксплуатации опустился по нижнюю метку на щупе, просто долейте масло того же производителя. А вот  какой пробег при этом должен быть к сожалению не сказано.
Ну у них формально правильно написано - если масла мало, то по-любому надо привести его в норму. Причины за кадром. Но ведь, тем не менее многие люди годами ездят и масло не доливают от замены до замены, и на Тойотах и на Мицубисях. 

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Ну у них формально правильно написано - если масла мало, то по-любому надо привести его в норму. Причины за кадром. Но ведь, тем не менее многие люди годами ездят и масло не доливают от замены до замены, и на Тойотах и на Мицубисях. 

2 года товарищь на новом "Ланцер 10" без проблем от замены до замены катался, на 3 год стал возить литрушку масла. Когда я её засек у него в багажнике он смутиля и на мой вопрос зачем возишь ведь авто новое? Смущенно ответил иногда нужно долить.
ДВС у него 1.5, офф. дилер лил ему 0w40 крглогодично  хотя по мануалу шло 5w20 5w30

Понятие "годами ездят" , под такую ситуацию на мой взгляд подходит ))

Текст сообщения был изменен пользователем 28 авг 2014 в 09:29:13

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
Страницы: |
1 2