как работает розетка в багажнике
Может кто знает как включается розетка в багажнике?
В этой теме 12 ответов
она не включается, она там просто работает :)
туда похоже тупо не все вилки подходят.
У меня к примеру автомобильный насос беркут не заработал, а друзья на день рождения подарили автомобильный холодильник, так тот пашет спокойно.
У меня пока все вилки подходили. Да, и работает она при включенном зажигании!
ну обычный прикуриватель так-то тоже только при включенном работает )
У меня почему-то не работает. Уже перетыкал туда все что можно. Где-то читал что доп.розетка включается кнопкой на панели приборов,но уменя она отсутствует. Есть схема именно по ней но но в схемах не силен. Может кто подскажет откуда в багажнике можно запитать этот разъем.
Время суток доброе всем! скажите, а эта розетка у всех комплектаций есть?!
Spasia22 пишет:У меня почему-то не работает. Уже перетыкал туда все что можно. Где-то читал что доп.розетка включается кнопкой на панели приборов,но уменя она отсутствует. Есть схема именно по ней но но в схемах не силен. Может кто подскажет откуда в багажнике можно запитать этот разъем.У меня штатная проводка с такой же двойной "мамой" как и на переднем прикуривателе. Включается при повороте ключа.

Подключить: бери от переднего прикуривателя + и - и кидай на задний.
Текст сообщения был изменен пользователем 28 сен 2014 в 19:25:10
ClavaNZ121 пишет:Время суток доброе всем! скажите, а эта розетка у всех комплектаций есть?!Нет.
спасибо, а то хотел искать уже ее))
Спасибо. Если больше ничего не придумать,придётся колхозить.
Spasia22 пишет:У меня почему-то не работает. Уже перетыкал туда все что можно. Где-то читал что доп.розетка включается кнопкой на панели приборов,но уменя она отсутствует. Есть схема именно по ней но но в схемах не силен. Может кто подскажет откуда в багажнике можно запитать этот разъем.А на блоке реле под водительским бардачком сколько реле стоит? Там 3 места:
- реле "АСС" (верхнее)
- Реле ПТФ
- реле инвертора 12/110В (для машин до 04.2003 г.в.) или реле габаритов (для машин с 04.2003 г.в.)
Так что может быть что у Вас не доходит питание до реле "АСС" (проверить предохранители CIG и P/Point стоит в блоке реле над бардачком пассажира, послушать щелкает это реле при повороте ключа зажигания или нет), что то с самим реле "АСС" (прозвонить его), а может быть обрыв в цепи провода на розетку в багажнике. А кнопка на панели для подключения дополнительного оборудования (например: инвертора), но как Вы сами написали этой кнопки у Вас нет. Кстати тут уже обсуждалось подобное.
Текст сообщения был изменен пользователем 29 сен 2014 в 13:49:41