Рейлинги Toyota Corolla Spacio NZ121N,Fielder, ZZE124, ZZE124G
У моих поставщиков в Хабаровске есть комплект рейлингов на Toyota Corolla Spacio NZ121N,Fielder ZZE124, ZZE124G!Б/У но качество очень хорошее,не контракт,оригинал как новые!На фото видно!Цена за комплект 4500 руб.
В этой теме 13 ответов
эм... имхо рейлинги у спасио и у филдера разные.
и они не могут подходить и туда и туда.
Я точно не знаю,сам не ставил!А товарищи с Хабаровска заверили что подходят!
А я вот ставил. Сравните сами две фотографии ниже.
Спасио мой, филдер с дрома взял.
Немного края рейлингов отличаются и все!
У них явно не совпадает плоскость опоры, это раз, у них явно разные расстояния до средней опоры, это два, ну и наконец рейлинги филдера почти на 10 см длиннее.
И если про плоскость и пропорции это на глаз, то длину-то вы можете узнать у поставщиков?
Тогда мы просто сравним с длиной рейлингов спасио.
Если длина не совпадет, тогда вы согласитесь, что они не подойдут?
Да никто там эту длину мне мерить не будет!У них очень крупная компания по продаже запчастей!Они просто предлагают мне варианты!Попробую уточнить,может что и получится!
ClavaNZ121 Вячеслав Иванович здравствуйте!Все ваши рейлинги отправили!Спасибо вам за заказ!
Здравствуйте! спасибо вам за рейлинги! все пришло и подошло, то что надо! Товаром доволен. Буду с вами работать еще...
Покажите что вам пришло и как подошло, а то мы заинтригованны, ведь на картинках видно что есть разница в форме рейлингов.
металюга пишет:Покажите что вам пришло и как подошло, а то мы заинтригованны, ведь на картинках видно что есть разница в форме рейлингов.А в ответ тишина .... и только мертвые с косами стоят ....