Корпус воздушного фильтра
Всем привет.Вообщем достал меня шум со стороны воздушного фильтра(корпуса), сняв крышку корпуса воздушного фильтра выяснилось что нижняя часть корпуса болтается в разные стороны , хотя болтами прикручена крепко.Выкрутив болты ,видно что есть еще резиновые втулки которые разбиты и из за этого не держит корпус.На экзисте их не нашел, у кого были такие проблемы и как их решали?
В этой теме 23 ответа
Та же проблема. Плюс рассохлась паралоновая прокладка на воздуховод. ( длинная труба начинается от фильтра и выведена под левую фару).. Снял его все стуки исчезли, правда теперь когда хорошенько газнешь слышно как мотор засавыет воздух. Незнаю чревато это или нет..... Может кто подскажет...
Чревато ли что мотор сосет воздух в обход фильтра?
Да это смертельно!!!!!
Лучше сразу в масло засыпать алмазной пыли
тоже была такая проблема, вырезал под сам корпус прокладку резиновую и шайбочки по больше и всё!
bezv у меня тоже была такая проблема, сам воздуховод (длинная труба) рассыпался остался один корпус железный, просто перемотал целофаном и всё!
bers а почему воздух сосёт в обход фильтра, ведь сам воздуховод и крепится к корпусу фильтра или я не про то думаю???
Если там где воздухозаборник вставлен в коробку фильтра - то не мимо. Найди какой-нить поролон или пористую резину, обмотай трубу эту и вставь, чтобы плотно вошло. Можно герметиком помазать.
Менял сегодня сайлентблоки на левом рычаге, начал снимать корпус воздушного фильтра чтобы подушку открутить, снял, а воздуховода который к фаре идет - нет, хотя я точно помню что раньше был)) теперь найти головняк, ну и фильтр весь в грязи, как будто просто внтуренней стороной на улице стоял. Вообщем без этого воздуховода никуда
Когда покупал машину у меня не было ни какой гофры, просто корпус с фильторм, догадался о ее существовании когда наткнулся на схему в exist. Так и езжу без нее, пока ни каких проблем не было. Да и поток воздуха из под фары думаю не будет больше или меньше.
17751-21060 гофра 1300 руб кому надо
Проблему отсутствия данного элемента у знакомого(Королла) решили Вазовской гофрой.
Прекрасно вошло в корпус фильтра и хвостик бросили и закрепили хомутом у левой фары.
Фото из интернета для наглядности.
Текст сообщения был изменен пользователем 13 окт 2014 в 18:15:21