Коврики на Toyota Spacio ZE121
Доброе утро!!! подскажите у кого какие коврики в салоне, какие подходят,скоро зима надо покупать
В этой теме 27 ответов
простые силиконовые,универсальные
а хочу вот такие http://ru.aliex...35162.html
Так они к нам разве лягут? Или ты вместе с машиной хочешь? )))
это примерно , подобрать можно.
Текст сообщения был изменен пользователем 11 окт 2014 в 09:07:50
Главное не забыть, что подбирать лучше все таки от правого руля. Посмотри, там на водительском есть специальная накладка под ногу. Без нее дырка быстро прошеркается.
bers пишет:Главное не забыть, что подбирать лучше все таки от правого руля. Посмотри, там на водительском есть специальная накладка под ногу. Без нее дырка быстро прошеркается.Так что помешает левый водительский коврик от Verso положить на правую сторону у водителя на Спаське и накладка под ногу будет на нужном месте. Правда отдать за коврики салона 6-7 рублей меня жаба душит.
Текст сообщения был изменен пользователем 13 окт 2014 в 04:42:09
Ну да, подкладка-то будет на месте. Но форма у коврика не симметричная, вряд ли он хорошо ляжет.
Лучшие коврики, ИМХО, оригинал от ВАЗ-2109, резиновые. Форма очень удобная, литр в передние воды входит. Единственный минус, месяца полтора в машине "пахнет" резиной, если летом на жаре то так, что глаза режет.
Текст сообщения был изменен пользователем 15 окт 2014 в 14:46:09
Есть родные что еще надо, загрязнились помой, а зимой от резины и силикона только холод в ногах:) Я выкинул силикон и уже 2 года ездим только с родными.
(минус, месяца полтора в машине "пахнет" резиной) Золотые слова!