панельные знаки
Одновременно загорелись на панели значёк АВС и давление в шинах. У кого такая беда была?
В этой теме 18 ответов
Да обсуждали уже где-то... Если с шинами на самом деле все в порядке, то возможно датчик скорости на каком-нибудь из колес неверно показывает (обе системы АБС и контроль давления эти датчики используют).
хорошо, поищу на обсуждалке
Сделай сброс кнопкой внизу под рулем.
Где именно под рулём? Сначала мигали переодически, сейчас горят постоянно
под рулем у нас одна единственная кнопка, туда достаточно заглянуть, чтобы увидеть.
Кстати, у меня изначально на панели приборов без тахометра которая стояла на машине не было такого индикатора давления в шинах и кнопки под рулем тоже соответственно нет, поменял на приборку с тахометром на ней этот индикатор есть я думал что он работать не будет, а этим летом возвращаясь с отдыха на природе (порядка 300 км) с саморезом в заднем правом колесе этот датчик загорелся, после того как подкачал колесо и проехал немного датчик снова погас.
Ну и у меня тоже на родной панели не было тахометра, но была и кнопка и датчик! Она просто обязана быть, либо прошлый владелец отцепил но для чего!!!!!
Текст сообщения был изменен пользователем 16 окт 2014 в 11:09:23
на выходных посмотрю эту волшебную кнопку. Вроде ранее заглядывал под руль, кнопку не наблюдал
http://www.spac...E121/4433/
вот тебе фотки в помощь :)
о как, у меня вроде такой точно нет. запомнил бы. Она на всех спаськах 2002 года и выше?