Сообщения не видны на мобильном
При просмотре сайта с мобильного (android + chrome) не возможно прочесть личные сообщения.
И похоже нельзя прикрепить картинку к теме.
В этой теме 6 ответов
Попробуй на Опере, может дело в браузере.
Мне не нужно найти браузер где работает :) мне нужно чтобы в хрома работало :)
И я больше чем уверен, что проблема не в браузере. :)
на IOS тоже не открывает сообщения
у сайта нет как таковой отдельной мобильной версии.
Используется responsive design, т.е. отзывчивый подстраиваемый веб-дизайн.
Это позволяет в разы сократить затраты на разработку, т.к. не требуется поддерживать два (три, пять..) вариантов программного кода для разных платформ.
Однако есть и минусы.
Мобильные браузеры не всегда работают идентично десктопным, поэтому все функции сохранить невозможно.
Также управление тачскином и пальцами сильно отличается от управления клавиатурой и мышью.
Вобщем в данном случае я конечно посмотрю что можно сделать.
Приложите пожалуйста суть проблемы или скриншот, ибо фраза "не возможно прочесть " может трактоваться как угодно
Я так и подумал, что нет отдельной версии. Что это responsible design и все такое.
Суть проблемы такова:
когда я захожу в сообщения с мобильного, то вижу только строку поиска контактов и если я введу контакт, то увижу переписку с этим контактом и смогу написать сообщение. А вот списка контактов, с которыми уже была переписка, не видно. А это архи не удобно, потому что, во-первых, помнить ники тех с кем переписываешься, это памяти никакой не хватит :) А во-вторых, если пришло сообщение от нового контакта, то как его посмотреть?
Я вообще никогда не пользовался строкой поиска контактов, всегда только списком контактов, а если нужно кому-то новое сообщение отправить, то всегда делал из профиля этого пользователя.
Вот что я вижу с мобильного:
p.s. Не знаю как у вас движок сайта выстроен, но если все на вьюхах грамотно, то можно экран за экраном потихоньку переработать на bootstrap 3. И будет офигенная адаптация под мобильные устройства. Могу даже безвозмездно (то есть даром) с этим помочь, опыт имеется :)
Текст сообщения был изменен пользователем 27 июл 2015 в 13:48:30
bers пишет:При просмотре сайта с мобильного (android + chrome) не возможно прочесть личные сообщения.исправил