Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

панельные знаки

больше года назад
#адрес
0

Одновременно загорелись на панели значёк АВС и давление в шинах. У кого такая беда была?

Spacio ZZE124 - 1.8л, 4WD, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 18 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

У меня машина 2001 года

2001г. S-Aerotourer 1.8
больше года назад
#адрес
0

у меня машина 2001 г. приборная панель без тахометра, но со значком давления в шинах и, соответственно, с кнопкой под рулём.  а что касается самого датчика, то я так и не пойму когда он начинает показывать . буквально летом некоторый период издил на подспущенном колесе. думал что резина мягкая и т.д. и т.п.  потом замерил - 1 очко, подкачал.  через пару дней опять колесо спущенное. подкачал снова, заодно нашёл "пассажира" в колесе. но датчик за это время так ни разу и не показал 

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Принцип-то простой : сравнивается количество оборотов, которое сделало правое и левое колесо за определенное время, или за определенный пробег. Спущенное колесо имеет как бы меньший диаметр и сделает больше оборотов, чем накаченное. А вот какой конкретный алгоритм - пес его знает. Но в общем надо проехать достаточно большое расстояние, чтобы эта разница оборотов накопилась и комп вынес вердикт
.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

МАШИНА 2002 ГОДА, КНОПКИ НЕТ

Spacio ZZE124 - 1.8л, 4WD, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

да принцип работы датчика я знаю. вопрос-то в том что "живёт" этот датчик своей жизнью . мало у кого он работает адекватно. вынесет вердикт мне быстрее какой-нибудь автолюбитель, который догонит меня и покажет на спущенное колесо 

больше года назад
#адрес
0

В мануале написано, что нужно сделать установку системы: 1) стоя на месте, включить ручник, ключ в положении OFF 2) подкачать или заменить колесо 3) ключ в положение ON 4) нажать и держать кнопку, пока индикатор не моргнет 3 раза.   Ты так делал?

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

ну не особо так. в другой теме кто-то уже писал про данную проблему.  но кнопку нажимал чтоб индикатор замигал. . хотя не жизненноважная функция, но из принципа пойду сейчас и попробую твой алгоритм

больше года назад
#адрес
0

житель65 А фото  можно в студию?????

2001г. S-Aerotourer 1.8
Страницы: |
1 2