Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Рулевая рейка

больше года назад
#адрес
0

Добрый день. NZE-121 2002
С апреля месяца Спася пытается понять почему такая большая разница в дорожном покрытии Японских дорог от Российских ямо-земельных.
Адаптация япопрома проходит неуверенно , стучит рулевая рейка .
Кручу руль туда-сюда ,стук в районе штока рулевой рейки (на заведённой)
Пробег 80 .
Новая стоит 15 т , жаба рядом ходит
Контрактная , кот в мешке.
Может есть золотые руки в Омске, кто сталкивался ?
Р.S Забить пробовал ...не помогает.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 18 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

по надежности иль как?! гидро. то?!
Гидро надежнее в разы. Электро хлыпкая, брякающая и.т.д. В общем болезнь эл.рейки распространена, многие мучаются..

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

спасибо Boris113,  посмотрел твое сообщение! 

Текст сообщения был изменен пользователем 18 окт 2014 в 05:55:01

больше года назад
#адрес
0

Электро это вещь, отъездил 150000 проблем нет, зимой не мерзнет не свистит, не гудит все четко!!!!

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Полностью согласен с kaserg электроуселитель не напрягает,если не будет сильного удара в перед,а если случится можно поставить гидроусилитель.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
#адрес
0

Моё электро продержалось 220тыс. И теперь это бряканье меня достало, в конце месяца стану папкой  поэтому финансы не позволят в любом случае потратить от 8 до 12 тыс на рейку, и опять же на сколько её хватит???? Ридро рейку можно заказать с новосиба за 1500 и это вместе с доставкой! И даже если гидро полетит через год я не расстроюсь!!!
 kaserg  и если поставить гидро за место электро она тоже не будет гудеть и тд. потому что работает от моторчика электроусилителя!
Два дня назад ездил на разборку и положил две рейки рядом, по креплениям всё чётко, но вал который выходит с рейки на гидраче толще! А рулевых карданчиков у продавана не оказалось так бы можно было прикинуть что там куда!

Текст сообщения был изменен пользователем 19 окт 2014 в 11:43:08

2001г. S-Aerotourer 1.8
больше года назад
#адрес
0

ssk55 пишет: Купил крестовину,чтобы заменить. Кстати крестовины имеют свои размеры диаметр и высота
Сняли кардан с валом . Оказалось что крестовина который я купил не подходить по одному размеру. Т.К. вал с карданом снимается и ставится легко, то мы решили поставить обратно на место и купить другую крестовину. И произошло как говориться чудо щелчки и стуки исчезли . Вот уже больше двух месяцев езжу все нормально
А крестовина не подошла по какому размеру диаметру?
Boris113, Lex_24 если модернизируете рейки пожалуйста отчет желательно с фото о процессе 

NZE121N-FPPNK X
#адрес
0

ClavaNZ121  не за что)

Текст сообщения был изменен пользователем 20 окт 2014 в 06:35:26

#адрес
0

Boris113, Lex_24 если модернизируете рейки пожалуйста отчет желательно с фото о процессе

Зиму еще отъезжу, пока терпимо. Весной, как только потеплеет, поеду на замену. На счет фотоотчета обещать не буду, т.к все зависит от механика! Но попытаюсь конечно же договориться о моем присутствии.

.

Текст сообщения был изменен пользователем 20 окт 2014 в 06:43:08

Страницы: |
1 2