Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Рлевая рейка нужно менять кузов 121

больше года назад
#адрес
+4

Добрый вечер. подскажите нужно менять рулевую рейку . звоню по телефону в мастерскую спрашиваю есть ли ремонт реек они мне, а кая у вас машина с гидроусилителем или электро. 1 вопрос как определить.2 вопрос долго ли будет ездить после ремонта.за ремонт 9000руб гантия 6 мес.без учета снять поставить. новая стоит 16000руб.3 вопрос на ямках и переездах уже хорошо отдает в руль сколько еще можно ездить до ремонта.заранее спасибо.

пешеход =)

В этой теме 35 ответов

Страницы: |
1 2 3 4
больше года назад
#адрес
0

Теперь проверь, ход руля при вращении его влево и вправо одинаковый или нет. Потому что могли рулевые тяги неправильно отрегулировать.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Ход одинаковый, проверял :) да и как подсказывает слой грязи на тягах и наконечниках, друг от друга их не откручивали, да и зачем оно им, ведь можно просто открутить их в сборе от рейки:)

x G-Edition, 8Q1
больше года назад
#адрес
0

привет, братья-спасиоводы. может я и не в эту тему залез, но раз уж речь идёт о ЭУР, то может кто подскажет: несколько раз замечал что на малой скорости (как правило при парковке) руль крутился туговато. далеко не всегда, конечно, но три-четыре раза я "выхватил" такой момент. а сегодня, в очередной такой раз, краем глаза увидел что мигнула лампочка P/S. может подскажет кто что за херня?

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Попробуй считать коды ошибок ЭУР может это прояснит ситуацию, можно проверить заряд АБ, и сколько выдает генератор (на хх при включенных потребителях фары, печка кондиционер и т.д.). У меня подобное было когда отошла фишка на генераторе, ездил на АБ пока она не разрядилась и началась подобная ситуация.

NZE121N-FPPNK X
больше года назад
#адрес
0

amurland пишет:вопрос не в том: кому какая нравится, а в том, кто-нибудь менял ЭУР на ГУР? 
здесь пишут что это возможно

NZE121N-FPPNK X
Страницы: |
1 2 3 4