Проблема с коробкой/робот.
Доброго, всем, времени суток.
Появилась такая проблема, двигатель работает отлично, но стоит включить чкорость и начать движение машина сразу глохнет. Как будто её выключили.
Может кто сталкивался с таким?
Подскажите где можно нормальную диагностику сделать в Южном Округе?
Заранее спасибо.
В этой теме 5 ответов
А авто то какое? Spacio? на коробке робот? или Verso?
Если у тебя "Тойота" то могу порекомендовать сервис "Japancars" на Юго-западе в районе Северное Бутово.
Если "Opel" или "Reno" то в принципе можешь в любой сервис заезжать их роботизированные КПП могут везде продиагностировать. На Опелевских роботах я знаю очень часто блок управления КПП выходит из строя, но наши умельцы научились их реанимировать перепрошивкой, в районе 10000 р. стоит эта услуга.
Вообще по симптомам похоже на неисправность с сигнализацией.
Текст сообщения был изменен пользователем 27 окт 2014 в 18:41:53
У меня Королла Версо 2007 г., пробег всего 47000.
Ну тогда езжай в "Japancars" Северное Бутово ул. Феодосийская, точный адрес посмотри в и-нете у них на сайте.
А что Verso есть на роботизированных КПП? Там вроде вариатор да механика всегда была.
Текст сообщения был изменен пользователем 27 окт 2014 в 21:58:44
Доброго времени суток.
Дотащился до неофициалов, они смогли обнаружить только одну ошибку
U0001 высокоскоростная шина CAN. Что это может значить?
И еще постоянно горят задние стопари, сказали что это может быть защитная реакция машины на поломку,
такое может быть?
Спасибо.
Может, и что больше тебе ничего не сказали? В "Japancarservice" дотащился?
Похоже что диагностическая программа старая у диагноста.
U000100 | Высокоскоростная шина CAN | Шина отключена | Выполните проверку соответствующей сети для этого кода DTC, используя диагностическую систему, одобренную изготовителем. |
Текст сообщения был изменен пользователем 30 окт 2014 в 09:34:23