Барахолка

Ford Focus 2008г, универсал, в идеале - 350 тыс.руб, Москва.

больше года назад
#адрес
0

Заранее извиняюсь что не та модель, но хочу предложить отличный  автомобиль ( Ford Focus 2 - 2008г ) в идеальном состоянии ( ни разу не был в ДТП, ничего не красилось, В МАШИНЕ НЕ ЛОМАЛОСЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО, делали только ТО, даже аккумулятор и шины еще родные !!! кузов тоже в идеале )
Пробег 75т.км. (Я первый хозяин, есть документы о гарантийном обслуживании только у оф. диллера, в т.ч. о продленнной гарантии )
МКПП 5ст.
1.4л - очень экономичный двигатель ( 6-7 л. бензина на 100 км в городе ) Масло за 10000 доливать не нужно вообще. 
Место осмотра - г.Москва. ( продает частное лицо, не салон )
– ЭСП
– Иммобилайзер – пассивная противоугонная система (PATS);
– Система центрального запирания дверей
– Шторка багажика .
– Пер. под. безопасн.
- Вместительный кузов ( при раскладывании сидений можно спать во весь рост, у меня 181 см )
Продаю в связи с уже купленным новым автомобилем с акпп. Автомобиль вложений не требует, никаких проблем вообще, купил и катайся !
+ Покупателю к машине подарю новый комплект передних колодок, и новый маслянный фильтр !
т. Павел
Если вы видите данное объявление, значит оно актуально !
Стоимость 350 тыс. руб, торг при осмотре.т.  89057535376 Павел.

пешеход =)

В этой теме 4 ответа

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Здесь за один день можно любую машину продать, хоть Isuzu 

Текст сообщения был изменен пользователем 01 ноя 2014 в 12:33:16

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Сограждане! Что за Фокусы в нашем СПАСИОКЛУБЕ!? Гнать их отсюда! Хорошая попытка, но, ИМХО, фокус со Спасиком рядом не лежал.

Продал Спасика, сейчас Lite Ace Noah SG50 4WD 3S-FE 2000
больше года назад
#адрес
0

Поддерживаю!
Друзья не пишите больше в эту тему и в им подобные они уйдет в небытие )) А оббладателям таких вёдер советую вспомнить правило четырех "Ф" (ФФФФ если интересно загуглите))

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Да ладно друзья, всем рот не заткнешь, пути продаж неисповедимы. Только вот гордиться старым АКБ и шинами это даже слов не подберу, оскорбление получается, новый масляный фильтр вот это мега подарок

TA-NZE121N-FPPVK. Живу сам и не мешаю остальным