Биксенон
Господа ктонить ставил на спаську в 111/115 кузове???
Как оно?
вот хочу поставить :)
4-х фар чета мне не хватает
В этой теме 29 ответов
Мужики у нас морозы за -30. в ближайшие дни обещают небольшое потепление, тогда сфотографирую и выложу статью с фото, а то в такой мороз можно и крепление фары сломать.
Вопрос осталься открытым. Как правильно направить световой поток при установке ксенона. Как переделать фару? Созрел на биксенон, но сдерживает только это.
А может поставить биксенон, а фары немного направить вниз?
Переделка би-ксенона.
http://spaciocl...nds/xenon/
Если просто опустить фару, то на встречку все равно будешь светить а на дороге освещенный участок уменьшается, правая обочина естественно видна плохо.
Супер! Все наглядно. Примерно к этому я и склонялся. А правую фару тоже ведь надо переделывать? Просто там все фотки для левой фары. Если надо переделывать, то какие сектора в правой фаре закрывать?
Все тоже самое, только на фарах разница в размерах отражающих секторов. Фотки с обоих фар. Только я у себя в качестве эксперимента переделал только правую фару, ну а затем и вторую.
а фары надо менять на хрустальные?????
ниче тему подняли, я уже купил, отьездил, спалил и выкинул ксенон
да... много времени прошло... а вопрос не закончился :)))
а вот тут сосед в ОПУ поставил лампы-линзы - ксенон, со шторкой на ближний свет...
все прекрасно .
но - остается вопрос по установке корректора и омывателя :(
а при чем тут "хрустальные" :))) на спаськах пучок формируется отражателем а не стеклом...