Кто и чем занимается
Предлагаю здесь всем желающим разместить информацию о своей професиональной деятельности ну или по простому - кто и кем работает. Мало ли, может быть кто-то кому-то будет полезен.
Начну с себя. Тружусь менеджером по продукту в компании, занимающейся поставками комплектующих для станко и машиностроения. Веду направление рельсовых направляющих качения и шарико-винтовых передач.
В этой теме 228 ответов
Приветствую всех. Я работаю машинистом путеремонтных машин ОАО "РЖД", короче ремонтируем и обслуживаем железную дорогу по всей Иркутской области.
компьютерный сервис
al2000 пишет:
а я менеджер по маркетингу в крупной алкогольной компании:)
коллега! я тоже по алкоголю. торгую, но с недавнего времени стала фрилансером. сотрудничаю в основном с ЮД и Симплом. алкоголь элитный, т.н., на самом деле есть все, кроме водки.
Привет всем ! Работаю начальником отдела реализации спецтехники (ОАО "Камаз") г.Нижневартовск
"Нижневартовский АвтоЦентр"
Хай всем! Строю самолёты на КнААПО г.Комсомольск-на-Амуре, но не "голубей мира" (остальное секрет)!!! до недавнего времени начальник цеха, ну если кому там самолётик нужен, обращайтесь!
Нашел свое сообщение, надо же, на дворе 2013 год, живу уже в Краснодаре и строю, вернее продаю, не самолеты, а азотные компрессорные установки, они оказываются важнее и нужнее нашему государству, спрос есть, нефть и газ добывать!
Где работаешь?-
-военная тайна,
Что выпускаете?-
военная тайна,
Сколько получаешь?-
да, по червонцу за гранату.)))
Вся страна знает, что же выпускает Комсомольск на Амуре авиационное производственное объединение- ТЕЛЕВИЗОРЫ!))))))))))
Где работаешь?-
-военная тайна,
Что выпускаете?-
военная тайна,
Сколько получаешь?-
Вся страна знает, что же выпускает Комсомольск на Амуре авиационное производственное объединение- ТЕЛЕВИЗОРЫ!))))))))))
Где работаешь?-
-военная тайна,
Что выпускаете?-
военная тайна,
Сколько получаешь?-
А вот я, не поверите, преподаватель алкогольных напитков в сфере ресторанного бизнеса. Скажите, круто!
А ещё - конным спортом занимаюсь, 2 разряд по конкуру.
Ведущий специалист автосервиса японских авто.