Кто нибудь менял обычное табло на оптитроное?
Всем привет. Хочу поменять обычное табло на красное оптитроное,вот хотелось бы узнать подойдёт ли оно по фишкам или переделывать придётся, может кто нибудь так менял уже подскажите пожалуйста ?вот такое стоит.
а хочу поставить такое
Текст сообщения был изменен пользователем 19 янв 2015 в 15:34:26
В этой теме 17 ответов
Ну вроде как дорестайл на дорестайл и рестайл на рестайл меняются без проблем. Можешь у соседей глянуть - myfielder.ru
P.S. А я себе хочу поставить синюю приборку вместо белой. Оптитроон красный наоборот не хочу.
Я менял у себя переделывать не чего не надо, по фишкам подойдет, здесь подробнее
Текст сообщения был изменен пользователем 19 янв 2015 в 21:46:16
simk03 пишет:Я менял у себя переделывать не чего не надо, по фишкам подойдет, здесь подробнееты же себе синий оптитрон поставил?
А можешь сфоткать как выглядит с подсветкой? Или с инета где фотку кинь?
А что что-то я не могу понять как он выглядит, если нахожу синий, то он по форме не похож на красный. Или так и есть?
bers ты про эту?
http://www.spac...E121/9171/
на тех фотках нет синей подсветки, только красная
Я себе поставил приборку с тахометром у нее синий фон, она обычная (не оптитроновая). А оптитрон как я понимаю бывает 2 цветов: красный и белый. Себе хочу белый оптитрон.
ставил себе такую (оптитрон белый) на ней не было индикаторов OD и P/S вернул обратно
красный оптитрон на нем так же нет индикатора P/S (пока думаю как его туда внедрить):
сейчас у меня стоит обычная приборка с синим фоном такая:
Текст сообщения был изменен пользователем 21 янв 2015 в 09:34:30
А второй разъем на белом оптитроне для чего не вкурсе? Просто тоже хочу белый купить, лишний разъем смущает. OD думаю самое то будет на цифру 3 прикрутить, впринципе тоже самое выполняет
simk03 пишет:Я себе поставил приборку с тахометром у нее синий фон, она обычная (не оптитроновая). А оптитрон как я понимаю бывает 2 цветов: красный и белый. Себе хочу белый оптитрон.Спасибо! Теперь все на места встало! :)
Не удивлюсь, если булый и красный оптитрон отличаются колпочками на лампочках :)
Отсутствие O/D меня не сильно парит, не разу необходимости в наличии этой лампочки не испытывал. И так могу понять, что без 4й еду. Ну а p/s тем более :) у меня его нету :)
Текст сообщения был изменен пользователем 21 янв 2015 в 10:47:38
Вот такой оптитрон ещё есть. O\D есть.
Текст сообщения был изменен пользователем 01 фев 2015 в 20:39:28
Niko_osp пишет:Вот такой оптитрон ещё есть. O\D есть.Какой такой? :) Оптитрон-невидимка? :)