Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Кто нибудь менял обычное табло на оптитроное?

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Всем привет. Хочу поменять обычное табло на красное оптитроное,вот хотелось бы узнать подойдёт ли оно по фишкам или переделывать придётся, может кто нибудь  так менял уже подскажите пожалуйста ?вот такое стоит. 
а хочу поставить такое

Текст сообщения был изменен пользователем 19 янв 2015 в 15:34:26

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 17 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

simk03 пишет:Я себе поставил приборку с тахометром у нее синий фон, она обычная (не оптитроновая). А оптитрон как я понимаю бывает 2 цветов: красный и белый. Себе хочу белый
сейчас у меня стоит обычная приборка с синим фоном такая:

А можете сделать фото как ваша приборка вечером выглядит? Спасибо

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
#адрес
0

SLok пишет:А второй разъем на белом оптитроне для чего не вкурсе? Просто тоже хочу белый купить, лишний разъем смущает. OD думаю самое то будет на цифру 3 прикрутить, в принципе тоже самое выполняет
С OD off не все так просто как кажется кнопка на его включение без фиксации надо будет мудрить, что нибудь с реле наверное, а так все правильно функция у неё примерно та же. Фото сделать не сложно ближе к выходным попробую я сейчас редко катаюсь на машине.
bers  пишет: Спасибо! Теперь все на места встало! :)Не удивлюсь, если булый и красный оптитрон отличаются колпочками на лампочках :)Отсутствие O/D меня не сильно парит, не разу необходимости в наличии этой лампочки не испытывал. И так могу понять, что без 4й еду. Ну а p/s тем более :) у меня его нету :)
Белый и красный оптитрон отличаются цветом светодиодов подсветки, лампочек там нет. Да верно насчёт значка эл.усилителя у Вас с двигателем 1.8 немного проще его действительно нет и и соответственно проблемы тоже.

Текст сообщения был изменен пользователем 22 янв 2015 в 13:33:10

NZE121N-FPPNK X
#адрес
0

SLok пишет: А можете сделать фото как ваша приборка вечером выглядит? Спасибо
Добавляю обещанные фото

приборка на машине ночью (со вспышкой):

тут вроде лучше видно (без вспышки):

а вот белый оптитрон (штатный) какой ищу себе(фото не мое сделано скорее всего днем, ночью должно смотреться еще красивее):

Текст сообщения был изменен пользователем 13 фев 2015 в 21:18:27

NZE121N-FPPNK X
больше года назад
#адрес
0

А мне как раз синяя больше нравится, чем белый оптитрон. Синяя приборка подсвечивается изнутри или как и белая - снаружи?

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайла
больше года назад
#адрес
0

Добавляю обещанные фото 
Спасибо! 

Ни разу такого оптитрона без "3" не видел.... Подсветка у синего и белого скорее всего одиннаково реализована, просто циферблаты разные)

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

SLok пишет:
Ни разу такого оптитрона без "3" не видел.... Подсветка у синего и белого скорее всего одиннаково реализована, просто циферблаты разные)
Синий - это не оптитрон. Это обычная приборка, такая же как у тебя белая. Просто фон разного цвета.
Подсветка у оптитрона и у обычной приборке реализована по разному. Так  как в оптитроне светятся сами цифры и шкали в месте со стрлками. А в обычной просто подсвечивается рисунок. То есть даже места расположения источников света разные.

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
больше года назад
#адрес
0

Всё равно мне синяя больше нравится  Просто у меня сейчас белая.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайла
Страницы: |
1 2