Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

опрять о больном. о туманке

больше года назад
#адрес
0

Всем вечер добрый.
Наконец нашёл туманки на спаску 2003г.в., 121 кузов. Комплект сказали родной. Но фишка зараза под прибором к чёрной не подходит. Плоская.
Помогите люди добрые.
Там, где то на сайте картинка была ваша, со схемой подключения. Не могу найти. Или вернуть.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 7 ответов

больше года назад
#адрес
0

Неплохо было бы фото того что есть, и что не подходит

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

конечно же не подходит :))
что у вас там в "родном" комплекте?
Туманки, оправы, провода, реле и кнопка? :)

Вот если вы проложите эти провода, подключите их к реле из комплекта,то и кнопка подойдет :)
Короче это нифига не родной комплект. Так как был бы это родной установочный комплект, то не было бы в нем проводов. Я лично еще не встречал ни одного спасио, где не было бы проводки под ПТФ.

а так вы можете только взять туманки с оправами, подключить их к штатной проводке, поставить в штатное место реле и дальше у вас три альтернативы:
- поменять подрулевой переключатель с колесиком включения противотуманок;
- купить оригинальную кнопку, которая подойдет в черный разъем за панелью;
- самому приколхозить кнопку из комплекта к не подходящему родному разъему :)

первый вариант - дорого, второй вариант существенно дешевле, но сложно найти кнопку, а последний бесплатный и совсем не сложный :)

Вот здесь вот прям все разжевано донельзя :)
http://www.spac...14/page/8/

Текст сообщения был изменен пользователем 08 фев 2015 в 10:16:04

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
больше года назад
#адрес
0

Да на разборке купить кнопку за 500 рублей от любой тоёты, она встанет как родная и смотрится лучше!!!!

2001г. S-Aerotourer 1.8
больше года назад
#адрес
0

Буквально вчера интересовался кнопкой и туманками. У нас туманки с кнопкой (не знаю какой) стоят 4000. Отдельно оригинальная кнопка ПТФ 700 а китайская 500. Цены сильно подросли  . Туманки прямоугольные.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

ну я вот не смог найти кнопку. может плохо искал конечно :)

ZZE122 - 1.8, 2002 год, до рестайла
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

А я на первую же разборку заехал, много машин было, первая стояла тоёта эстима или ипсум не помню, с неё и сняли! У вас то в новосибе с эти ещё проще должно быть, цены ниже.

Текст сообщения был изменен пользователем 08 фев 2015 в 14:32:20

2001г. S-Aerotourer 1.8
больше года назад
#адрес
0

Когда подсоединял туманки,купил обычный переключатель и врезал его в вставки рядом с регулировкой зеркал.Тут сгорела гитара,купил на разборке с переключателем туманок на рычажке.Воткнул и туманки на подрулевом рычажке заработали.

Toyota Corolla Spacio ZE122 2001год 1zz