Передние стойки
Всем доброго времени. Есть вопросик про стойки, накрылись передние (AE115 4WD). Вопрос такой кто, какие ставит? И чем они отличаются от не полноприводных??? Во всех магазинах говорят полноприводная – стойки под заказ, и еще вопросик по цене на exist они стоят 3600 (каяба), что есть дешевле и желательно в Ростове на дону??
В этой теме 39 ответов
короче говоря передние стойки 111 и 115 абсолютно одинаковы, только разница в цене большая, по размерам один в один китайцев не берите будут стучать, лучше кояба на них набито япония ,конечно по английски
Ну я бы не сказал что 111-ые и 115-ые одинаковые ) 115-ые больше по штоку как минимум, расчитаны на больший вес и нагрузку. :)
это точно, у них чашка выше приварена и шток 22мм, а у 111х шток 20мм.(хотя сейчас каталоги стали предлагать 115 стойки в качестве апгрейда для 111 кузова типа чтоб пожесче и не так пробивало, да и управляемость в разы), и предние только Каяба делает, Токико нет только задние(это если китай не брать)
Текст сообщения был изменен пользователем 10 фев 2015 в 09:48:45
В Благовещенске 1400 китайские...уже второй год катаюсь.мотался в якутию зимой к родственникам,там мунус 40-45 было..... не подвели.сухенькие и работают))
а какие именно брал, я вот тоже думаю предлагают взять за 4000руб стойки полностью в сборе Сейсин какие то(стойка+пружина+ пыльник+отбойник+чашка), короче выкручиваеш старое все и ставишь ее.
Раз на раз с этими китайскими.
У меня после покупки стояли впереди китай, а задние родные переделанные в разборные.
Так вот китай на морозе дубел просто по дикому. Его не пробивало, пробивало меня на ямах, психанул, купл каябу в круг, в благе кстати тоже, что то около 10700 с пыльниками и отбойниками обошлись.
Так с китаем не сравнить, машину как подменили.
Текст сообщения был изменен пользователем 19 фев 2015 в 03:44:15
понятно, а вообще на спасю само оптимально как я понял либо КАЯБУ или ТОКИКО(только зад) или еще есть варианты стоек проверенных
Можете Tein'ы на 111-ый взять, я себе когда-то их почти поставил, но увы продал. :)
а че за фирма такая, не слышал.
Пример: http://vladivos...73984.html
Новые стоят не дешево.