Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Водительское сиденье неудобное - на что можно заменить?

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Всем привет. Вот и я стал обладателем сей машинки. 1998 год-1,6л. , передний привод, салон 2+3. Первый месяц был доволен как слон (пересел с ВАЗ-21099). Но вот пошел уже второй месяц и начал я приглядываться.
Нашел для себя проблемку, ну и собственно кто сталкивался с этим, помогите хоть советом:
- очень короткая подушка передних сидений, правая нога при нажатии тормоза находиться в напряженном состоянии (после часа в пробке реально уставать начал)

Решил посмотреть как в других авто:
- у отца в нисан санни 2001 г - сидушка на 11 сантиметров длиннее.
- у друга тойота надя 2000 - на 10 сантиметров длиннее.

Для себя вижу решение- заменить кресло из другого авто, но от какой машины подойдет?

Текст сообщения был изменен пользователем 16 фев 2015 в 15:08:49

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 17 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
+1

С годами привыкнешь... Если серьезно, один в один не подойдет ни с какой, везде нужно будет больше или меньше переваривать, так что ищи с чего хочешь.

Продал Спасика, сейчас Lite Ace Noah SG50 4WD 3S-FE 2000
больше года назад
#адрес
0

Привыкать это не для меня. Надо что-то решать. И кстати я из Омска, если здесь на форуме есть умелец кто поможет с переваркой - отзовитесь. 

больше года назад
#адрес
0

Я сколько не видел(разбирал) тойот, почти во всех крепления салазок одиннаковое, сравните с креплением на Наде друга, если визуально похожи крепление, то сиденье снять поставить не более 5 минут занимает

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Экзист не выдает заменяемость салазок, конфигурация пола разная, принцип крепления одинаков. Варить там не много, ставили с Короны Премио в копейку. Дольше примерялись. Если менять то оба передних. 

больше года назад
#адрес
0

Shon-gin пишет:Экзист не выдает заменяемость салазок, конфигурация пола разная, принцип крепления одинаков. Варить там не много, ставили с Короны Премио в копейку. Дольше примерялись. Если менять то оба передних. 
Еще и с обшивками сидений что-то придумывать надо будет, либо чехлы использовать

больше года назад
#адрес
0

Еще и с обшивками сидений что-то придумывать надо будет, либо чехлы использовать
Вот и я про то же, проще привыкнуть. Я когда на Нюха пересел со Спасика нового, дольше часа ехать не мог, нога левая в проход вываливалась и в тазовом суставе ныла по ночам. А в Спасиоона  очень удобно опиралась на выступ селектора коробки. Сейчас привык, таксовал по 12 часов за рулем и нормально.

больше года назад
#адрес
0

Не понял про обшивку, если поменяю оба передних - зачем с обшивкой замарачиваться, цвет салона у меня классический - светло-серый, помеому 80% тойот в таком цвете (или я ваще не в теме?)

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

У меня в ипсуме 2003 года сидухи удобные были,1000 км в день и спина не гудит,...сейчас пересел на спаську,доволен,но вот про сидухи то же стал задумываться...может с ипса попробовать прикрутить...завтра на разборку проскочу,погляжу как с креплениями и размерами...

Текст сообщения был изменен пользователем 17 фев 2015 в 16:45:48

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Ясно, отпишись плиз что в результате получается.
И , кстати, чем тебе ипсум не угодил, что ты на спасе доволен? По мне так ипсум лучше - салон свободнее, посадка выше, подвеска крепче.

больше года назад
#адрес
+1

Kosmosergik пишет:чем тебе ипсум не угодил, что ты на спасе доволен? По мне так ипсум лучше - салон свободнее, посадка выше, подвеска крепче.
Обычно если не из-за нужды денег или дтп, то только из-за расхода топлива их продают. А так авто отличное, думаю о таком))

Страницы: |
1 2