Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Водительское сиденье неудобное - на что можно заменить?

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Всем привет. Вот и я стал обладателем сей машинки. 1998 год-1,6л. , передний привод, салон 2+3. Первый месяц был доволен как слон (пересел с ВАЗ-21099). Но вот пошел уже второй месяц и начал я приглядываться.
Нашел для себя проблемку, ну и собственно кто сталкивался с этим, помогите хоть советом:
- очень короткая подушка передних сидений, правая нога при нажатии тормоза находиться в напряженном состоянии (после часа в пробке реально уставать начал)

Решил посмотреть как в других авто:
- у отца в нисан санни 2001 г - сидушка на 11 сантиметров длиннее.
- у друга тойота надя 2000 - на 10 сантиметров длиннее.

Для себя вижу решение- заменить кресло из другого авто, но от какой машины подойдет?

Текст сообщения был изменен пользователем 16 фев 2015 в 15:08:49

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 17 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Да ипс всем хорош,пока была работа мотался в основном по трассе,...сечас пашу в такси,да и вообще все поездки в основном по городу...расходы на бенз особенно зимой слишком напрягать стали...вот продал купил спаську,расход почти в 2 раза меньше,тем и доволен...да и по городу на ней крутиться в разы легче

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

А у меня летом была похожая ситуация, только с точностью до наоборот. Был Спасик, купил ЛитАйса Нюха, продал Спасика, попросили с работы, пошел таксовать. Уложить Нюха летом в 15 литров на сотню в режиме такси почти невозможная задача. Сейчас работаю по специальности, но жрёт он, паразит, зимой литров 17. При пробеге в день на работу и домой 65-70 км. как-то напрягает, но я креплюсь, понимаю что это плата за проходимость и размер.

Продал Спасика, сейчас Lite Ace Noah SG50 4WD 3S-FE 2000
больше года назад
#адрес
0

Ты до работы едешь 30 км. - сочувствую.
А я вчера в район гонял - 150 км туда и столько же обратно, с перекуром 10мин., НОГА ЧУТЬ НЕ ОТСОХЛА - нет, надо что-то делать с сидушкой, причем срочно.
Мне даже на 99 легче ездить было. 

больше года назад
#адрес
0

С ипса сидухи подгонять надо,по ширине салазки не проходят...

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Регулируешь сиденье в тч и по высоте , пятую точку плотнее пристраиваешь между сиденьем и спинкой и тогда всё норм.  Никаких напрягов нет. По трассе - сиди как хочешь.
А привычка нужна на любом авто. У меня девятка была до Спасика. Нравилась мне до жути. Неубиваемый скоростной вездеход, недорогой в ремонте)))), а тут сел в неё (9) и удивился - как я на ней ездил??? Как люди вообще на них ездят?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Регулируешь сиденье в тч и по высоте
Я не взял Спасика в старом кузове только из-за того, что у сиденья нет регулировки по высоте, она есть, но не такая, как в новом кузове. В новом, если опустить её вниз до конца, а спинку поднять вверх до упора, как я всегда и ездил, очень удобно негабаритному человеку. Комфортнее чем в нем ни где не было.

Продал Спасика, сейчас Lite Ace Noah SG50 4WD 3S-FE 2000
больше года назад
#адрес
0

Так как нет регулировки по высоте (есть изменение угла наклона сидушки), то опор всего две - пятка и пятная точка, и вес всей ноги приходиться на пятку - отсюда напряжение в суставах колена - и как следствие нога затекает.

БЛИИИИН неужели только мне доставляет дискомфорт это сиденье?

Вчера спецом сел в калдину, а потом в корону премио - так там сидушка под самое колено и сидишь как влитой в кресле

Страницы: |
1 2