Кабель для Диагностики
Здравствуйте! Прошу помочь в сборке кабеля для диагностики авто с помощью таких программ как MyEngine и CarTester 8000. Имеется DATA CABLE SAMSUNG (PCB180LBE). В этой теме описано как и чего, но моя схема отличается от используемой. Так вот не могли бы вы мне помочь понять, к каким пинам прицепить провода? Вот фото моего кабеля и вроде как даже схему к нему нашёл
В этой теме 8 ответов
Я правильно понимаю, что на ноутбуке имеется COM-Port? И требуется узнать какие (из 18) пины шнура подключать к диагностическому разъему(и к каким контактам) авто?
Текст сообщения был изменен пользователем 22 фев 2015 в 12:03:41
Правильно понимаете) Вот на втором фото к пустому разъему мне нужно подключить проводки, которые потом я подключю к DLC разъему на машине, но я не могу понять к каким пинам (на фото) мне подключить эти проводки
Вся это приблуда с платой не нужна при наличии com порта на ноутбуке,
и что возможно с помощью этой схемки 2 проводами диагностику делать на ноуте, а софт какой нужен.
Да имеено с помощью 2 проводками зделать диагностику,сам лично делал на обычном компе при наличии com порта.если есть на ноутбуке com порт,тоже можно.а софт находиться в ветке "своими силами"
Вот тут всё подробно написано))
Осталось найти ноут с com портом. Я использую переходник com-usb
ну этого добра у меня старых ноутов хватает.
Спасибо отличная статья все разжёвано, будет пробовать, так ОБД2 у тойот только с 98годо пошол. А мультитроник ставить можно на ОБД1.
Текст сообщения был изменен пользователем 23 фев 2015 в 12:12:15