биксеноновые линзы
Привет всем! кто ставил сам, какие? я купил 3GQL, теперь не знаю подойдут или нет? есть ли разница левая или правая, где верх, где низ пока ничё не понятно. кто подскажет?
В этой теме 50 ответов
Monah45rus пишет:мое мнение не идет на такую фару линзовый би-ксенон. В стоке симпатичнее смотритсяУгу, видон тот еще получается. Но выбора особо нет. Штатные вафли не светят.
собрался тоже ставить себе линзы и в туманки ксенон... заехал по цене узнать к установщикам. он меня начал отговаривать от линз, что типа многие жалуются что по сравнению с обычным ксеноном света не хватает, светят типа только узким пучком а вокуруг обстановку плохо освещяют ну и т.д. вот теперь мозг на раскоряку... у кого нибудь есть опыт в сравнении линзованного и обычного биксенона??? ну или аргументы в пользу того или иного.
Разрешите полюбопытствовать, что есть "обычный ксенон"?
Это тот, из-за которого морду лица могут попортить? Или штатный?
Штатного у нас нет, гей-ксенон - в топку. Установщиков таких - обходить стороной.
гей-ксенон - в топкуЗолотые слова...
гей-ксенон, хорошо сказано ))) надо запомнить )
Да, света в стоке не хватает, частые долгие, ночные переезды утомляют до просто пз, зашел я как-то в магаз, где, для "РАШЕН ТАЧКА" торгуют и купил там лампочки по 160 ВАТТТТТ, лучше стало , на ближнем идешь, часто моргают....
Текст сообщения был изменен пользователем 02 мар 2015 в 08:18:31
160 ВАТТТТТПривет пожарным предавайте. Лучше УайтБим от Който, дорого правда.
WhiteBeam если не настроить тоже моргать будут :)
И горят они быстро :( у меня и года не отходили, при этом еще и выключатель подпортили.
Я всё таки на них грешу, ибо после них уже 3й год на обычных осрамах катаюсь, а переключатель даже не пытается шалить.
WhiteBeam если не настроить тоже моргать будут :)У меня 80% времени туманки с 35 Ваттными лампами, когда не хватает, тогда ближний на WhiteBeam, дальний, когда уже совсем не хватает. Лампы WhiteBeam в таком режиме уже год без двух недель отходили.
И горят они быстро :(
аргумент "обычный ксенон" = "гей ксенон" конечно сильный ))) завтра буду уточнять сколько линзы после НГ стоят, а то до НГ и так прилично с установкой выходило...