Замена задних пружин
Доброго времени суток уважаемые спасиоводы. Может кто-нить ответить на вопрос: Менял ли кто-нибудь задние пружины на аналог бренда ОВК. И как долго они ходят.
В этой теме 23 ответа
Я менял задние пружины на усиленные бренда ОВК [C4T-13112HD] около 2 лет назад полёт нормальный подробно написано в разделе Своими силами. Зад стал жестче при пустой машине (без груза или пассажиров) на ямках подбрасывает, но сказать что езда стала как на табуретке не могу, при наличии груза/пассажиров плавность хода улучшается (подвеска становиться более мягкой).
Текст сообщения был изменен пользователем 15 мар 2015 в 12:43:33
Я менял около задние пружины на усилинные около 2 лет назад полёт нормальный подробно написано в разделе Своими силами
С мобильного почему то 2 сообщения получилось просьба к администратору удалить лишнее сообщение (дубликат).
Текст сообщения был изменен пользователем 15 мар 2015 в 12:30:59
За усиленные я не писал.Читал эту тему. От пружин с Висты-Ардео отказался,т.к . езда на табуретке-это тоже не очень хорошие ощущения.Просто хочу узнать ставил кто аналоги и как долго они у кого служат
Привет я поставил пружины от висты-ардео, когда покупал их было три вида стандартные средние и усиленные, поставил средние и ни каких табуретов, машина не проседает но и не стучит когда пустой едешь.
Спасибо.Буду пробовать
Ставь ОВК от 4WD, будет просто замечательно, вместо классической, просевшей кормы бодро приподнятая.
Купил через EMEX штатные аналоги ОВК С4Т13902 по 490р. за штуку. Вчера поставил.Зад приподнялся на 4см. Поездим,посмотрим
Текст сообщения был изменен пользователем 24 мар 2015 в 07:13:50
Spasia22 Если не сложно, зафотай как смотрится приподнятая?! ) Тож хочу сее такие пружины запилить) Заранее спасибо!)
Текст сообщения был изменен пользователем 24 мар 2015 в 08:29:10
Shon-gin пишет:Ставь ОВК от 4WD, будет просто замечательно, вместо классической, просевшей кормы бодро приподнятая.
Что-то я нигде не смог найти OBK от 4WD, плохо ищу? :(
Boris113 пишет:Spasia22 Если не сложно, зафотай как смотрится приподнятая?! ) Тож хочу сее такие пружины запилить) Заранее спасибо!)
Фотать только лучше через какое-то время, чтобы пружины подсели слегка.
Попробую.Не знаю как получится