Общие вопросы

Сколько "ходят" задние колодки?

больше года назад
#адрес
+22

Появляется поскрипывание с утра после ночной стоянки, пару раз тормозом - потом ОК. Спасибо!

пешеход =)

В этой теме 9 ответов

больше года назад
#адрес
0

Появляется поскрипывание с утра после ночной стоянки, пару раз тормозом - потом ОК. Спасибо!

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Это еще не конец Вообще нужно просто замерить/посмотреть остаточную толщину колодки да и все.

Spacio AE115 - 1.8л, 4WD, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

И всё же.....сколько ресурс в км.? Не хочется в морозы что то копаться с машиной... снимать барабан и т.п. Я думаю что конденсация влаги происходит на колодках?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

=== И всё же.....сколько ресурс в км.? Ну кто ж тебе скажет точно. Это же зависит от многих факторов - стиль езды (резкие торможения или плавная спокойная езда) - работоспособность клапана перепускаюжего тормозуху на задние тормоза - качество самих колодок (оригинал - неоригинал) - где чаще ездишь (в городе или за городом) - температура (зима или лето) и т.п. Ну а в среднем 70 000 км они должны ходить

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Ну вот спасибо за цифру....думаю там еще стоят японские, есть еще времечко на них забить!

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

А ты что знаешь сколько яп на них ездил?

больше года назад
#адрес
0

Думаю столько сколько на одометре 56 т.км.(судя по сотоянию авто), на 36 т.км., сервисные жижи, колодки (передние точно, задние не смотрел) меняли.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

А какого года машина? Где брал? Есть ли оригинальный ауционник? обычно обманывают нашего брата в пробеге Считай минимум 20 тыс. за год

больше года назад
#адрес
0

Брал у очень хорошего знакомого, забирал в Новосибе, была выставлена на аукцион в Кобе (сам смотрел на японоязычном сайте (благо могу в онлайне переводить текст в HTML, дали пароль и пр.стоила 5820$ кажется ...надо глянуть файл страницы "сграбленного" сайта), куплена компанией PAT в Кобе через 2 дня (была выставлена как бы на продажу у вас wwww.avtobest.ru, и была снята с продажи на сайте через сутки, когда внес остатки денег), перепродана в РФ (т.е. мне, я по документам первый...пролезло все с документами). Документы утеряны... т.к. в машине на пароме похоже ехал всякий хлам. Из документов (японских) только 5 фото, транспортые документы по РФ. Эксперт (с большой буквы и друг) "перетрес" машину в н-ске, сказал что все реальное - не битая, все стоит тамошнее(ремешки и прочее японское родное), а судя по сотоянию пробег реальный (было 46200). Переплатил с ценой авторынка в Н-ске около 400 $ (год назад). Пару недель назад видел там один в один как у меня машинку за 10800$ Тогда обошлась в 10200$. Раньше были сомнения по аукционным машинам...сейчас (в т.ч. и по отзывам друзей) не сомневаюсь. Разумеятся есть непорядочные конторы, которые косят под аукционники, не без этого.

пешеход =)