Болшои расход топлива.
Болшои расход топлива.
В этой теме 59 ответов
Та же проблема, расход по городу составляет примерно 14.5 по шоссе 10.5 л/км. Зашел на сайт
http://www.per100km.net/car/8156/ что бы посмотреть какой оптимальный расход. Я был в шоке, у меня на 3-4 литра больше уходит!
у меня чет воще ужас залил полный бак проехал по городу 150км уже перешло на табло меньше 15литров, как так че за двиг такой.
Лямбда-датчик меняй, смесь страшно переливает. Форсунки еще до кучи можно почистить и на распыление проверить.
да я прикупил уже Денсо лямбду сейчас походу Бош стоит так как вижу мутили с переходником.
Alexandr80 пишет:
да я прикупил уже Денсо лямбду сейчас походу Бош стоит так как вижу мутили с переходником.как поменяешь,отпишись по расходу
обязательно, я в шоке от этого крокодила, проехал на полном баке почти до отметки в 5 литров = 220км. ах.......
кто знает объясните с овер драйфом есть экономия или нет
Текст сообщения был изменен пользователем 27 апр 2015 в 06:30:42
кто знает объясните с овер драйфом есть экономия или нетГоворят, что по городу есть, но я не заметил. Без ОД ездишь на трех передачах, вместо четырех. Разгон динамичнее, количество переключений меньше. Но в Вашем случае не в овердрайве дело.
Shon-gin пишет:Говорят, что по городу есть, но я не заметил.По-моему, к спаське на 1zz это не относится. Так как у него не тыкает туда сюда 3-4-3-4 года едешь в диапазоне 40-60.
Соответственно выключенный овердрайв расход только увеличит.
Соответственно выключенный овердрайв расход только увеличит.В теории полностью согласен, но на практике, товарищ ездит на солярисе в городе всегда с выключенным ОД. Говорит экономичнее, расход замеряет по EML327 и Торку.
я тоже думаю как он экономнее то будет обороты то движка выше(хоть и 3 передачи всего гоняет), динамика да заметно но не более.