Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Еще раз о конвертере.

больше года назад
#адрес
+17

Доброго времени суток всем.У меня проблемка,помогите пожалуйста.Купил конвертер для родной магнитолы,как порядочный зашел на форум, посмотрел как менять. Открыл облицовку и....ничего не увидел.Может зрение подводит.Плиииииз.P.S.У меня Спаська 2000г.АЕ-111.

АЕ111N-FWPEK 2000г.

В этой теме 6 ответов

больше года назад
#адрес
0

Описание установки конверетера (от тов. А. Синицина) у нас в клубе идет на Спасио в 12*-х кузовах, там радиоантена располагается в задней части авто. У вас 111 кузов, и радиоантена скорее всего на передней правой стойке кузова, поэтому сзади за облицовкой ничего и неувидишь. Как вариант-снять автомагнитолу и непосредственно сзади нее установить конверетер, места для него там предостаточно.

...мля, да Хондаводом стал...CR-V...
больше года назад
#адрес
0

поднять с заднего торца декоративную панель над магнитоллой (там 2 углубления есть специальные)аккуратно вытянуть потом на себя, откроется доступ к 4 винтам крепления магнитоллы. вытащить антену из гнезда и вставить в конвектор, штеккер конвектора вставить в магнитоллу, плюсовой провод антенны подсоеденить к питающему проводу (он голубой с желтыми вставками или коричневый, их там 2 ориентируйся по толщине, они больше чем все остальные)какой из них отвечает за питание во время отключения зажигания незнаю, подключай к толстому самому.
Сдвиг идет на +20 т.е 80,2 будет 100,2 79,4 будет 99,4
Наслаждайся отвратительным качеством приема , и копи бабло на нормальную, ибо слушать невозможно. сам прошел на 2 машинах :)
Удачи.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

inomarki пишет:
поднять с заднего торца декоративную панель над магнитоллой (там 2 углубления есть специальные)аккуратно вытянуть потом на себя, откроется доступ к 4 винтам крепления магнитоллы. вытащить антену из гнезда и вставить в конвектор, штеккер конвектора вставить в магнитоллу, плюсовой провод антенны подсоеденить к питающему проводу (он голубой с желтыми вставками или коричневый, их там 2 ориентируйся по толщине, они больше чем все остальные)какой из них отвечает за питание во время отключения зажигания незнаю, подключай к толстому самому.
Сдвиг идет на +20 т.е 80,2 будет 100,2 79,4 будет 99,4
Наслаждайся отвратительным качеством приема , и копи бабло на нормальную, ибо слушать невозможно. сам прошел на 2 машинах :)
Удачи.

Спасибо большое всем ,пошел копить бабло.Кстати какую лучше купить в районе 5-7т.?(я не фанат,Урал 5лет слушал:)

АЕ111N-FWPEK 2000г.
больше года назад
#адрес
0

Не подскажите, а магнитолу как настроить? Конвертер поставил, даже вроде что-то ловит, но как точно настроить на станции не пойму. Кнопку tune нажимал -никакого эффекта. Магнитола AV71000 KVN-5020

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Установили конвертор при установке сигналки - НИКАКИХ пробелм.
Прекрасно ловит .
Конечно, все зависит и от антены и от помех (антена у меня сломана, коротыш торчит)
По настройке - есть диапазон на котором только "маяк" поймал, а на другом диапазоне - полно станций, и русское радио, и авторадио, милицейская волна - в общем - включил (методом тыка) автонастройку и все.
можно просто искать и (когда загориться "стерео" - долго удерживать нужную кнопку канала для запоминания :)))
Пришли из японии документы от хозяина (руководство, сервисная книжка, инструкция к магнитоле - только все на японском, но практически я с магнитолой уже разобрался, только кое-что уточнил - хорошо - хоть и по японски - но картинок много!)

Spacio AE 111, 2+2+2, 1999; X-trail 2.0 4wd, 2004.
больше года назад
#адрес
0

У знакомого свой сервис, он рассказал что многое зависит от самого конвертера, его качества. Бывает что он просто не работает на одной машине и отлично работает на другой. Много зависит от магнитолы и многое от антенны- у японских радиус приема меньше чем у европейских. По своему опыту могу сказать что на одной машине тоже ОЧЕНЬ плохо ловило, решилось только заменой на другой конвертер. Поэтому сейчас ставлю только тот что продается в сервисе где устанавливаю- они сразу проверяют и если не работает то тут же меняют. Стоит он 70рублей, и установка 150. И зачем тогда возиться самому?

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга