не обычный вопрос)))
хочу чехлы, кожа. мож кто что подскажет с выбором. мож кто недавно себе брал?
В этой теме 6 ответов
Купи другую машину:)
Кожа-рожаэто чтоб жопэнь зимой к сиденью примерзала, а летом обжигалась от нагретого солнцем кожа-рожа чехла и потом хлюпала в луже пота? Не, думаю не стоит оно того. Лучше потратить эти деньги на качественную химчистку салона.
Кожа-рожаэто чтоб жопэнь зимой к сиденью примерзала, а летом обжигалась от нагретого солнцем кожа-рожа чехла и потом хлюпала в луже пота?+100500, лишние понты.
Есть эко-кожа, это искусственная кожа. Бывает с перфорацией и без. Чехлы из неё стоят около 7000 руб. Очень износостойкий материал. Не трескается на морозе. Очень похожа на натуральную кожу. Салон преображается в разы. Советую светлую, например бежевую, чтобы на солнце не нагревалась. Единственный минус зимой холодные. Зато их легко мыть и можно не боятся их испачкать. Для тех у кого малые дети самый раз.
а я б в таком случае сидухи от другой машины поставил... от мерседес например, с перфорацией принудительной вентиляцией подогревом с кожей рожей )) все дешевле чем кожаные чахлы. на дроме 10 - 60тыр можно взять
http://novosibi...72623.html
Текст сообщения был изменен пользователем 22 май 2015 в 10:15:10
Корефан купил Ларгус обтянутый кожем без перфорации, причем натуральным ( и такое бывает ). Прошлым летом ездили с ним по городу весь день, дак после 30мин. стоянки на солнце садиться было просто жуть. На следущий день одели старые накидки из меха (зимние которые) и гоняли весь день - красота. Уже год их не снимает, даже летом - доволен