Вопрос владельцев спасек в Красноярске
Здравствуйте!
Посоветуйте, где в славном городе Красноярск я смогу приобрести на свою машинку максимальное количество подходящих под нее деталей (расходники, резиночки, ветровички и т.д. и т.п). Чтоб без всяких предварительных заказов и долгих ожиданий, а так, пришел, сказал что нужно, тебе тут же это выдали.
???
Текст сообщения был изменен пользователем 06 май 2015 в 07:50:41
В этой теме 8 ответов
Привет земляк!! В личку бросил адрес.
Boris113 пишет:Привет земляк!! В личку бросил адрес.Привет, Борис! А со всеми поделиться? И еще не знает ли кто где можно в Красноярске промыть систему охлаждения, желательно сервис на левом берегу ближе к Железнодорожному району? Давно не менял антифриз печка греть хуже стала. Посмотрел на краник и патрубки и что-что самому лазить расхотелось - по сравнению с "Москвичем" доступ значительно хуже.
и со мной пожалуйста поделитесь))
Здравствуйте. Боюсь, что админы в моем любом клубе забанят меня за рекламу сторонних сайтов. Я вам в личку скину адреса, так будет безопаснее.)) Ну и со всеми земляками, которые здесь принимают участие в обсуждениях я общаюсь через личные сообщения, кому надо спросят-я отвечу) Сервис не могу посоветовать, т.к стараюсь делать все сам. Если нужно, могу посоветовать моториста авторитетного и подвесочника.
Текст сообщения был изменен пользователем 08 май 2015 в 05:11:57
Приветствую Земляки! Поделитесь адресочком
Здравствуйте со мной то же пожалуйста поделитесь адресочком
Привет, Землякам! И мне адресок, пожалуйста!:)
автотоп на гайдашевка-цокольный этаж.цены чуть ниже экзиста