Забыл какое масло.
Всем привет. Подскажите. залил масло тойота и не помню какое минералку или синтетику. Что будет если смешать масла?
В этой теме 12 ответов
Работа двигателя: можно ли смешивать моторные масла Источник: http://avtomoto...masla.html
Помнишь какого цвета была банка, а вообще двигло промывал?
Помнишь какого цвета была банка, а вообще двигло промывал?
Да толи не похеру - промой двиг и залей то, которое хочешь!!!
Текст сообщения был изменен пользователем 10 июн 2015 в 13:42:44
Да помню. Вот только что синтетика что минералка банки одного цвета.
Ну да 3 рубля на ветер выкинул совсем похеру. Если банка осталась, а она должна остаться так-как 4 литра не влезет тогда читай что написано, а если мешать масла я не знаю что будет не слышал. Как ты так заливал, спеши что-ли?
Заливал в серваке с промывкой новым маслом под давлением. Сам удивился что все масло ушло. Вот банки то и не осталось. Только помню какого цвета была.
Печально что тут скажешь. Узнал если масла смешать, оно пенится и п*дец двиглу.
Ясно. Короче опять ехать двигатель продуть и не замарачиватся
призрак пишет:Печально что тут скажешь. Узнал если масла смешать, оно пенится и п*дец двиглу.Что где пенится? Это если вы 50% минералки зальете и 50% синтетики. Может и будет какой эффект.
А то что вы остаток смешаете...
Вот вы лично хоть раз видели промывку отдельно для синтетического масла и отдельно для минерального? Или промывка сливается из двигателя полностью?
А автору по существу могу ответить: сливаешь старое, меняешь фильтр и заливаешь новое. А если уж есть сомнения, то сними еще поддон, за одно и сеточку прочистишь. И всё будет чики-пыки.
Текст сообщения был изменен пользователем 11 июн 2015 в 14:19:34