Стучит 1nz, когда прогреется.
Ребят, раскиньте карты таро, покрутите хрустальные шары и подскажите от чего такой стук может быть ? В общем на холодную не стучит, только при прогреве и то не всегда. Двигатель 1 nz,
масло 5W30 шелл.
Текст сообщения был изменен пользователем 26 сен 2014 в 18:56:01
В этой теме 119 ответов
Shnaks пишет:Если мне писали, то с выхлопом все в поряде, не дымит.ну тогда течи ищите
в том и проблема, что нет течи, за неделю что стоит, ни капли под машиной. после праздников к дохтару на осмотр. А может просто марку масла сменить, да погуще налить.
Чтобы на полу было масло это хорошо так сечь должно из дыр. Тут либо жор начался либо прокладки. У меня вот сальник сейчас сечёт, масло не ест почти если больше 3тыс не крутить, а если в пол раз-два нажал, будь добр 0,2л масла подлить.
Здравствуйте .А куда делся ролик по самодиагностике климат контроля? Впереди лето и я думаю он многим был бы полезен.
332r54 пишет:Здравствуйте .А куда делся ролик по самодиагностике климат контроля? Впереди лето и я думаю он многим был бы полезен.Да ладно, у 99% он 21 ошибку кажет :)))
Ну и с ютуба ролик не удалили, это точно. Прямо вот свой вопрос там введи и найдешь ролик :)
Bers прав, это самодиагностика климата, а 21 ошибка говорит об отсутствии датчика температуры в салоне. У нас муляж на панели))
Только не датчика температуры, а освещенности. И муляж не у всех ( у меня кстати тупо дырка), кое-кому повезло, у кого автосвет есть.
bers пишет:Только не датчика температуры, а освещенности. И муляж не у всех ( у меня кстати тупо дырка), кое-кому повезло, у кого автосвет есть.А да, попутал. А у меня тупо шарик, к нему никаких проводов нет.
Странно, у меня самодиагностика вообще ничего не выдает, ни каких ошибок... делал 2 недели назад! Получается я вошел в 1% прцентов тех пользователей машины нашей?!