Систкма отопления салона
Подскажите кто знает что у спасио только печка с панели и внизу у ног дует, у нее что нет воздуховодов на задних пассажиров или хотябы патрубки должны быть в ноги, я разобрал салон(полы) шумку делаю, так не вижу никаких воздуховодов, так должно быть или до меня их сняли. Даже в ноги тупо с печки дует без направляющих патрубков.
Текст сообщения был изменен пользователем 01 авг 2015 в 07:55:36
В этой теме 22 ответа
Это 6 мест комплектация аэро:
А это 5 мест, стандартная комплектация:
Смотри, сравнивайте. Могу только сказать, что воздуховоды для задних пассажиров обычно идут только в северных комплектациях (где есть подогрев зеркал и сидений).
да уж видимо у меня ЮГ. так как этих патрубков задних вообще как будто и небыло. Как такой салон натапливать такой печкой. У меня простая 4х местка.
Искать на разборках. Я себе нашёл - вот только с апреля не могу найти крышку, которая держит эти самые воздуховоды на корпусе печки.
Anrony пишет:Могу только сказать, что воздуховоды для задних пассажиров обычно идут только в северных комплектациях (где есть подогрев зеркал и сидений).Нету подогрева сидений и зеркал, а вот воздуховоды к задним пассажирам есть.
Так по мануалу видели же что система задних воздуховодов у всех 3х вариантов разная, у 5ти местки класика 2 воздуховода в ноги, а вот 6 и 4 местные там с одной точки дует под водительским сидением(как на схеме выше). Короче это писец, на разборе у нас спасю трудно найти, буду утеплять лучше салон.
На Дроме много в разбор продают - спрашивайте.
Ребята так какой кузов обсуждаете ?
111-ый и 115-ый кузова, в комплектации Aero Tourer действительно есть воздуховоды которые идут по полу по середине где панель рукоятки акпп. :)
Текст сообщения был изменен пользователем 03 авг 2015 в 13:34:40
а есть кто здесь у кого нет этих воздуховодов или только у меня так.
есть... тоже мечтаю назад тепло провести.