датчик температуры
доброва времени суток всем . заинтересовал такой вопрос, ставят дополнительный датчик температуры от ваза и подципляют ево поралельно или последовательно? их показания сумируются или вазовский датчик раньше начинает показывать нужное сопротивление. проста у меня есть еще один датчик от 4а может ево поставить как допалнительный или всетаки ставить вазовский
Текст сообщения был изменен пользователем 15 авг 2015 в 04:54:48
В этой теме 84 ответа
Вроде параллельно всегда ставили, иногда еще с сопротивлением что-то там мутили. :)
их общее сопротивление при параллельном подключении двух датчиков уменьшается,и при этом быстрее выход на ХХ,ставь родной датчик,без дополнительного сопротивление все нормально работает.
Я врезал дополнительный датчик(точно такой же)в головку под трамблером,теперь он не посредственно в контакте с ОЖ.
и как потом через сколько выходит на ХХ, и потом при езде как нет побочных эффектов, на горячую заводиться нормально.
расскажите пожалуйста как вообще подцепить этот датчик??? емли можно с фото или ссылку. надоели уже эти вечные высоеие прогревочные.
Alexandr80 пишет: и как потом через сколько выходит на ХХ, и потом при езде как нет побочных эффектов, на горячую заводиться нормально.в данный момент(утром+12) выходит через 7 минут, побочные, это какие? на горячую заводиться нормально.
lexarlis пишет:расскажите пожалуйста как вообще подцепить этот датчик??? емли можно с фото или ссылку. надоели уже эти вечные высоеие прогревочные.как один из вариантов
прочитать посты
второй вариант
Текст сообщения был изменен пользователем 15 авг 2015 в 18:32:54
найди тему "ещё раз про расход" наберись терпения и прочти,там всё описанно.
ну тут в этой теме и надо все расписать чтоб было проще найти желающим.
а в идеале вам еще и собрать и установить на ваш авто?
имейте уважение к форумчанам. если вам лень читать, а в вышеуказанной ветке очень много полезной информации, то извините. все заново описывать тоже лень.
в теме "ещё раз про расход" изложены поиски решений, а не конкретные рекомендации, вам принимать собственное решение как поступать.
вот из-за таких тем как ваша и получается куча ненужной информации, в которой потом действительно сложно разобраться.
Текст сообщения был изменен пользователем 16 авг 2015 в 21:03:38
Тема про датчик. Я имел виду расписать все про датчик. Тема про расход это тема про расход . Да и пробывал перечитать ее перечитал 44 страницы а их там 146 у меня нет столька свободнава времени.