Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Рычаг передний подвески

больше года назад
#адрес
0

Кто нибудь менял передние рычаги, нашел на emex фирма Just Drive, ценник заманчивый.Хотелось бы узнать как по качеству. Или лучше перепресовать салент-блоки(и какой фирмы посоветуете)?

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 18 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

А по качеству как?Это полиуретан?

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Я у себя в прошлом году летом поставил сайлентблоки полиуретан передние (X5 Resource 450194) задние (vtr TO0133RP) переднего рычага, втулки 1-01-758 стабилизатора переднего  "Полиуретан" Новосибирск полет пока нормальный. Никаких скрипов при эксплуатации зимой не заметил, руль стал острее но может это субьективное ощущение поскольку старые подушки были уставшими. 

Текст сообщения был изменен пользователем 10 апр 2014 в 21:01:18

NZE121N-FPPNK X
больше года назад
#адрес
0

Перепрессовываются легко. Горизонтальный можно ставить полиуретан. Вертикальный - лучше резиновый, т.к. изнашиваются быстрее, попадает грязь и начинают жутко скрипеть. На сайте Масумы есть подбор для спасек. 

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Оживилась старая темка ! Перепесовал  уже давным давно, поставил в итоге Hanse. Вертикальные не спорю переприсовываются легко, а вот горизонтальные жуть как не удобно на пресе рычаг не подсунешь. Но уже год прошел усе впоряде.

больше года назад
#адрес
0

Dail пишет:Перепрессовываются легко. Горизонтальный можно ставить полиуретан. Вертикальный - лучше резиновый, т.к. изнашиваются быстрее, попадает грязь и начинают жутко скрипеть. На сайте Масумы есть подбор для спасек. 
Не совсем понятно чем лучше резиновый у меня на полиуретане  уже 2 года не износа не каких либо скрипов не замечено. Горизонтальный я так понимаю это передний на нем практически нет износа при замене можно было его родной оставить (в моем случае). 

NZE121N-FPPNK X
больше года назад
#адрес
0

Вечная тема. В прошлом году ставил Фебест вертикальные, в этом году не прошел ТО, сказали заменить. Заменил на RBI, посмотрим на следующее ТО. А вот Фебест - дерьмецо, в позапрошлом году их тоже ставил, менял через год.

пешеход =)
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Я разговаривал с парнем с emex. Так он когда увидел у меня коробки от фебест сказал резиновые детали не стоит этой фирмы брать, само оптимально RBI

Текст сообщения был изменен пользователем 20 авг 2015 в 17:46:15

больше года назад
#адрес
0

Vtr, nso еще боле менее, остального на долго не хватает.Jd на пол года хватило. Знакомый заказывает контрактные рычаги с Владика на виша. Грит довольный 3-4 года хватает

Toyota Corolla Spacio ZE121, 2001 г.в., FF(супер машинка)
Страницы: |
1 2