Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Главный тормозной цилиндр

больше года назад
#адрес
0

Ребята, нужен главный тормозной цилиндр, кузов 121, двигатель 1,5. Может кто подскажет где найти. Через Exist пытался, нашли за 8 тыс.руб., потом заказ отменил поставщик,  и предлагают из США за 16 тыс.руб., не вариант.

пешеход =)

В этой теме 9 ответов

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

дром

Смотря в каком  городе Вы живете?

Текст сообщения был изменен пользователем 23 авг 2015 в 21:24:19

Spacio AE111N-FPPEK, 1,6л, Код цвета: 199,Дата выпуска: 1997.03, Комплектация 2+2+2.Люк.
больше года назад
#адрес
0

Я брал контрактный(заказывал здесь в разделе Барахолка с Новосибирска) почти год полет нормальный.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

г.Сыктывкар, Республика Коми

пешеход =)
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Приветствую! Твой ГТЦ(в сборе с вакуумником, советую так и брать, а не отдельно ГТЦ) контрактный стоит максимум 2.5р Не вздумай через экзист заказывать, подорвешь семейный бюджет) Есть сайт поиска запчастей-БИБИНЕТ, там со всех городов разборки выгружают фото своего железа на продажу . Ориентируйся в выборе поиска  по городам на Владивосток, Новосиб, Красноярск. Обязательно читай отзывы о разборках в которых надумаешь покупать запчасти. 

Текст сообщения был изменен пользователем 25 авг 2015 в 10:20:37

больше года назад
#адрес
0

ОК, спасибо! Есть тут одно предложение из Новосибирска, надеюсь не обманут 

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Приветсвую!Купили ГТЦ??

больше года назад
#адрес
0

Да, из Новосибирска контрактный, уже получил. 

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Черт, никак не могу привыкнуть к интерфейсу. Хотел написать что зря andronGK сюда со своей рекламой влез, в итоге нечаянно плюсанул его :)

больше года назад
#адрес
0

SergeyTD пишет:Черт, никак не могу привыкнуть к интерфейсу. Хотел написать что зря andronGK сюда со своей рекламой влез, в итоге нечаянно плюсанул его :)
Статус кво восстановлен минусанул его.

NZE121N-FPPNK X