Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Помогите Начинающим Спасиводом

больше года назад
#адрес
0

подскажите можно ли свободно без каких то замарочек и сложностей снять
картер поддон у спаськи 97..? хочу почистить масло приёмник,но когда
глянул в гараже снизу то показалась что нетакто просто будит снять
потдон или нужно двиг подымать или чтото снимать дополнительно??

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 26 ответов

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

Да легко снимается, у картера по периметру идут болты которые его держат, откручиваете их, попутно откручиваете справа все что мешается. Далее картер спрыгивает и можете его мыть/драить все что хотите. Главное когда обратно будете ставить не забудьте картерный герметик, в любом автомагазине продают. Двигатель домкратить точно не надо.

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка
больше года назад
#адрес
0

ну это же замечательно!!это просто очень хорошии новости))ты аж обрадовал меня сильно))..только вот я непонял немного что там справа нужно откручивать попутно?что конкретно ты имел вииду напши!!!!!!!!!!!!!!!!!

больше года назад
#адрес
0

попутно справа там мешается глушитель)) и какая то опорная железяка)) в общем справа там всё мишается вот поэтому  я и подумал что нетакто просто картер будит снять)) я в гороже  смогу один снять это всёё?

больше года назад
#адрес
0

был бы у меня гараж..... я бы, я бы, я бы...., ну вообщем сделал бы все, все, все, а то надоело на коленке во дворе ремонтировать.

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

да...... гараж это хорошо)) таки шо? нужно снимать выхлапухц чтобы снять картер у спаси 97?  может чего ещё нужно снять ?..дэк ты снеми гаражик в аренду  да и сё,даже капиталочка сейчас в среднем 2000 в месяц,если бы у меня небыло гаража то я бы без раздумий снял бы в аренду гаражик с ямкой)))

Текст сообщения был изменен пользователем 16 сен 2015 в 15:09:22

#адрес
0

был бы у меня гараж..... я бы, я бы, я бы...., ну вообщем сделал бы все, все, все.....

вот послал бы  мне Бог такова человека который бы помог бы мне сделать всё всё всё!)))........

Текст сообщения был изменен пользователем 16 сен 2015 в 15:11:30

больше года назад
#адрес
0

Яма нужна.
Снимаешь защиту. Приемную трубу глушителя (могут возникнуть трудности с болтами - предварительно попшикать жидким ключом). Потом продольная балка. Откручиваешь переднюю подушку от балки (не от двигателя а от балки, чтоб потом подушку не регулировать). Откручиваешь передний конец балки и ослабляешь задний. Чуть приспускаешь балку вниз и откручиваешь среднюю подушку от акпп. Я не помню точно, но возможно возникнут небольшие трудности с задним крепежом балки. Не помню. По месту сообразишь.
И все. Откручивай поддон. Я уже давно приноровился шуруповертом откручивать ( т.к. пневмопистолетом еще не обзавелся).

Spacio 7A(FF), ГБО(Digitronic) / PAJERO 3
#адрес
0

Благодарю,за такой подробнейший ответ!!!!

если маслоприёмник забит то какии могут быть проблемы симптомы? были такии случаи на трассе загоралась лампочка давления масла хотя масло в
движке по норме как положено 3 литра и машина приэтом мало не
ест....такое возможно если маслоприёмник забит или маслонасос? кстати
где он находится этот маслонасос?

Текст сообщения был изменен пользователем 17 сен 2015 в 06:41:46

больше года назад
#адрес
0

shalom555 пишет:Благодарю,за такой подробнейший ответ!!!!

если маслоприёмник забит то какии могут быть проблемы симптомы? были такии случаи на трассе загоралась лампочка давления масла хотя масло в
движке по норме как положено 3 литра и машина приэтом мало не
ест....такое возможно если маслоприёмник забит или маслонасос? кстати
где он находится этот маслонасос?

Последствия могут быть самые плачевные.
Разбирайте и смотрите. Масленный насос на коленвалу, но его конструкция надежна и имеет запас, так что насос вряд ли виновен.

#адрес
0

А с каких пор в 4а стало полжено 3 литра? Я после замены 4а на 7а уже и не помню скока в 4а. Но вроде около 3,5. Поправьте если запямотавал.

Текст сообщения был изменен пользователем 17 сен 2015 в 08:42:59

Страницы: |
1 2 3