проблема с задним стеклоочистителем
при включении в положение с интервалом работает постоянно и при выключении из любых режимов не возвращается назад
В этой теме 10 ответов
Надо разбирать и смотреть шестерню. Или контактная пластина на шестерне протёрлась, или подвижные контакты не прилегают.
то есть электрическую часть исключаем-чисто проблема по железу?
У меня тоже есть проблема. Задняя щетка не работает, если передние были включены раньше. Че за дела?
было похоже такое контакт на пайке рассохся пропаял и все стало работать
какой именно?дружище
А у меня задняя щетка не работает пока машину не тряхнет на какой-нибудь кочке) Так что когда мне надо очистить заднее стекло приходится ехать по ямам и кочкам) И, кстати, все никак не могу найти новый дворик туда, нигде почему-то нет таких размеров =(
надо снять обшивку задней двери там есть не большой бочок он закреплен на самой двери у меня он почему то оторвался я его на саморез засандалил , он вроде соединен с моторчиком дворника
Текст сообщения был изменен пользователем 19 сен 2015 в 15:37:36
всему причина реле самого стеклоочистителя.. замени и всё будет
...........пиздец!задний вообще перестал работать..................к электрику ехать или самому заменить реле.........КТО ПОДСКАЖЕТ МАРКИРОВКУ И ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ В АВТО,с меня сто грамм и закуска
если я не ошибаюсь то реле находиться в месте с моторчиком очистителя в задней двери и отвечает предохранитель WIPER- 20A.,хотя он отвечает и на передний очиститель,
Текст сообщения был изменен пользователем 05 окт 2015 в 19:35:16