Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Печка слабо греть стала

больше года назад
#адрес
0

Всем доброго времени суток.Проблема следующая-печка дует еле еле теплым,верхний патрубок горячий нижний совсем холодный.Подскажите термостат или все же радиатор печки? Заранее благодарю.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 11 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

при таком раскладе ,то радиатор. может краник радиатора полузакрыт.

Spacio AE111N-FPPEK, 1,6л, Код цвета: 199,Дата выпуска: 1997.03, Комплектация 2+2+2.Люк.
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

скорее радиатор печки. тоже зимой мерз. при полностью закрытой морде + утеплитель под капотом на полностью прогретом движке не мог включать печку на 3-е положение вентилятора, воздух не успевал прогреваться и дул еле теплым. Почитав, поменял термостат на 88 градусов, заехал промыл печку без снятия. теперь езжу и кайфую... проверь салонник (хотя по симптомам это не он) и я продувал внутри куда он вставляется, там на радиаторе кондера тоже грязи хватает, радиатор печки за ним стоит.

Текст сообщения был изменен пользователем 14 окт 2015 в 20:28:59

СПАСЁК 1.6 2WD АЕ111 1999г.
больше года назад
#адрес
0

Салонника в моей комплектации к сожалению нет.А во сколько тебе обошлась чистка без снятия?

#адрес
0

В прошлом году 1200 помоему... в любом случае я не пожалел... 

Текст сообщения был изменен пользователем 15 окт 2015 в 22:33:52

СПАСЁК 1.6 2WD АЕ111 1999г.
больше года назад
#адрес
0

Спасибо большое за совет завтра поеду займусь

больше года назад
#адрес
0

Совет из личного опыта. \в прошлом году была такая же проблема. \купился на промывку печки. Отдал 2500 за это дело. Весь день через нее гоняли жидкости всяческие. Сказали все, а толку ноль. Летом купил контрактную за 1000 рублей, поставил ее буквально часа за два. Температура горячего воздуха на выходе 70 градусов! И это на третьем положении, при -5 на улице. И я уверен что и в -30 будет не хуже.
А старая лежит, напор воды подаешь, он выходит, а толку, прогревается не вся.

больше года назад
#адрес
0

Подожди... подожди...
Можешь рассказать подробнее, как ты поставил радиатор печки за два часа?
Если я правильно понимаю - там пол-торпедо разобрать нужно... или я чего не знаю?

AE 111, 1998 год
больше года назад
#адрес
0

Ну фиг знает. Тут человек выкладывал инструкцию как это сделать. Я пошел путем еще проще.
Вытащил магнитолу, и тупо открутил торпеду по контуру. Поднял ее по максимуму и выдернул радиатор. Самое сложное было обжать трубки, потому что ну ооочень неудобно. Это заняло большую часть времени. Обратно собрать пол часа.
Вот вытащить корпус печки без разбора панели сложнее, на это пол дня убил снять и поставить. Плюс очень много матерился)

больше года назад
#адрес
0

Понял, спасибо за подробный ответ.

AE 111, 1998 год
#адрес
0

kot7 пишет: Тут человек выкладывал инструкцию как это сделать. )
Полная замена радиатора отопителя салона.

ввв77 предпоследний пост

Текст сообщения был изменен пользователем 16 окт 2015 в 19:43:22

Spacio AE111N-FPPEK, 1,6л, Код цвета: 199,Дата выпуска: 1997.03, Комплектация 2+2+2.Люк.
Страницы: |
1 2