большие обороты
Большие холостые обороты двигателя.При запуске как заработают так не сбавляются.
В этой теме 9 ответов
чистка БДЗ (блок дроссельной заслонки) замена термостата на 88 градусов для начала , как то так
Подскажите, пожалуйста, А как часто надо чистить БДЗ?
Текст сообщения был изменен пользователем 12 окт 2015 в 22:02:27
раз в год.,а там по состоянию загрязнения смотри.
Была такая проблема ! Сбой "мозгов" произошло при снятии или установки АКБ, так мне обьяснили на сто. Сделали обнуления, через компьютер заново настроили "мозги"! Решение проблемы.
Orion пишет:Была такая проблема ! Сбой "мозгов" произошло при снятии или установки АКБ, так мне обьяснили на сто. Сделали обнуления, через компьютер заново настроили "мозги"! Решение проблемы.
А где в сибе мозги правят?
Это вопрос к терапевту. :-
Текст сообщения был изменен пользователем 23 янв 2016 в 13:16:45
Orion пишет:Была такая проблема ! Сбой "мозгов" произошло при снятии или установки АКБ, так мне обьяснили на сто. Сделали обнуления, через компьютер заново настроили "мозги"! Решение проблемы.очень интересно где от нашех тачках есть прошивки
![](https://www.spacioclub.ru/forum_script/wyswyg/images/smilies/sad.gif)
Orion пишет:Была такая проблема ! Сбой "мозгов" произошло при снятии или установки АКБ, так мне обьяснили на сто. Сделали обнуления, через компьютер заново настроили "мозги"! Решение проблемы.Развели вас, а не настроили "мозги".
"обнуление" на наших машинах можно сделать путем снятия клеммы акб. вот и все. наши блоки не прошиваются и не чипуются и не перенастраиваются.
Доброе времени суток!!!! Такая же проблема была, сегодня исправил. При условии если всё в рабочем состоянии, просто заменил термостат 82 на 88. Прогревается двигатель и скидываются обороты, печка греет теплее! К тому же мастеру ездил с ним и решили проблему!
Текст сообщения был изменен пользователем 26 янв 2016 в 21:05:20