расход топлива!!!!!
Мужики,подскадите какие есть варианты уменьшить расход???по трассе есть 9-10 литров.по городу до 14.что нужно сделать для того чтобы хотяб 7-8?)))
В этой теме 25 ответов
Тогда ещё раз для тупых,что делать с мозгами.если можно.
так вот еслиб знали что, нет пока того кто залез туда.
Я откапиталил двигатель и заменил расходники все город 10 трасса около 8, жена ездит город менее 9 трасса не знаю(((
И так сегодня снял форсунки, дунул, чистые. Снял катализатор, хотел сетки вырезать, там тоже все норм. кто-то меня опередил. В общем все что мог перебрал, если не поможет остается либо электрика либо движок. В мозги не полезу, а мотор хочу к лету перебрать (под уставший уже 300000 прошел). Подскажите сколько железо на мотор по деньгам обойдется. Делать сам буду.
Afanasiev85 пишет:И так сегодня снял форсунки, дунул, чистые. Снял катализатор, хотел сетки вырезать, там тоже все норм. кто-то меня опередил. В общем все что мог перебрал, если не поможет остается либо электрика либо движок. В мозги не полезу, а мотор хочу к лету перебрать (под уставший уже 300000 прошел). Подскажите сколько железо на мотор по деньгам обойдется. Делать сам буду.год назад на з/ч потратил +-15000
Тут уже много лет подряд пишут что делать, в сами мозги лезть бессмысленно, нужно поставить параллельный датчик температуры двигателя.
А поподробней можно про датчик температуры.марку и как подключать?
anskert пишет:А поподробней можно про датчик температуры.марку и как подключать?все что Вам нужно
посты
elbrus1966
Текст сообщения был изменен пользователем 23 окт 2015 в 18:33:33
ну все ровно доп датчик не решает всей проблемы с расходом, конечно приход есть но не на столько чтоб можно было считать это решением проблемы.
Менял кольца, маслосьемные колпачки, топливный фильтр, все прокладки и масло естественно, свечи . Около 6000, менял сам.